Елена Летучая о проверке в Улан-Удэ: «У вас одна наклейка, но вы не расстраивайтесь»

В пресс-центре «Информ Полис» «Ревизорро» рассказала о том, как попала в журналистику и о секретах своей красоты
Елена Летучая о проверке в Улан-Удэ: «У вас одна наклейка, но вы не расстраивайтесь»

В свой заключительный день пребывания в Улан-Удэ Елена Летучая устроила грандиозную встречу с фанатами на площади Советов. Бурятские поклонники в буквальном смысле плакали, увидев своего кумира. В давке она раздавала автографы и со всеми фотографировалась. Очень долго ее не отпускали фанаты, поэтому Елене пришлось опоздать на пресс-конференцию.

«В Улан-Удэ я не впервые»

Встреча с журналистами состоялась в издательском доме «Информ Полис». Сотрудники СМИ встретили «Ревизорро» аплодисментами. Елена Летучая сразу отметила, что ей очень нравится теплый прием в Улан-Удэ.

- Я всегда говорю, что на Дальнем Востоке, в Бурятии люди очень доброжелательные. И это не значит, что у меня не было конфликтов при проверках. Я чувствую это. Люди подходят с улыбками, фотографируются. Вы не представляете как тяжело мне иногда в поездках. Некоторые города мне такой стресс приносят, что я еле восстанавливаюсь, - рассказала Елена. - Но в вашем городе столько поклонников, что меня подпитывает эта энергетика, все хорошие слова.

Благодаря таким встречам Елена Летучая и избавляется от стресса, который зачастую приносят съемки. К примеру, в Анапе ведущая и ее команда столкнулась с реальной угрозой для жизни и здоровья.

- Мы проверяли заведение очень непростого в этом городе человека. И нас там просто окружили, разбили камеры, полиция к нам не ехала до тех пор, пока я не позвонила в Москву со словами, что кажется, мы отсюда уже не уедем, - уже с улыбкой вспоминает Елена неприятный случай.

С тех пор охрану «Ревизорро» усилили. Елена признается, что всегда мечтала работать в «действенной журналистике». До канала «Пятница!» она работала еще в нескольких компаниях как журналист, автор и продюсер передач, в том числе и на Первом канале.

А детство и юность будущая теледива провела в городе Тында. Там она ходила в садик и школу. На финансиста училась в Благовещенске, а с ранних лет Елена Летучая вообще мечтала стать архитектором.

- Я очень люблю город Улан-Удэ. Я не впервые здесь. С папой мы сюда ездили, папа работал в городе Тында, - рассказывает «Ревизорро». - Поэтому все эти края, отдаленные от центра мне родные. Когда я была в Иркутске, еще раз увидела Байкал. Вы не представляете, у меня сердце защемило. Меня спрашивают – «какой город вы посоветовали для жизни?». Я сама бы с удовольствием купила бы дом на Байкале и жила здесь.



Меняла план действий

И все-таки о результатах проверки в нашем городе. Елена Летучая призналась, что меняла план посещения заведений, понимая, где к ее визиту уже готовятся. В итоге она посетила 5 мест, но оставила в Улан-Удэ только одну наклейку.

- Не стоит расстраиваться. Многие города остаются вообще без наклеек, - успокоила журналистов «Ревизорро».

В одном из заведений про проверке был один смешной и вопиющий случай одновременно.

- Я захожу на кухню в халате в белом, в бахилах и так далее. А мне там повар говорит: «вот вырядилась-то, у нас можно и без бахил!», - рассказывает телеведущая.

Елену Летучую спросили, какие блюда ей понравились в Улан-Удэ. Ведущая ответила, что пробовала еду только в одном заведении. Как известно, это «Тэнгис». Там ей пришлись по душе буузы и многие другие блюда. Она лично познакомилась с шеф-поваром и даже попробовала молочную водку.

- Я не могу говорить, где я ем, это будет скрытой рекламой. Но в этом заведении еду я пробовала. Познакомилась с поваром, оказалось, что он без образования, просто талантливый человек. Я считаю, что людям необязательно иметь образование, чтобы быть творчески одаренным и творить. Далеко не во всех городах вообще ем в ресторанах. Как правило, я говорю – «купите мне кефир и фрукты, я буду есть в номере». А у вас я ходила в ресторан, и буду вспоминать его с улыбкой и слюноотделением, - смеется Елена.

Елена Летучая в качестве «Ревизорро» посетила уже 48 городов. Но помимо этой деятельности многих интересует уже и подробности ее личной жизни и секреты хорошей фигуры. Елена объяснила, что личную жизнь она не афиширует, а советами для девушек охотно поделилась.

- Любая красивая внешность – это труд. Не бывает такого, что родилась красивой и все. Мне 36 лет! Я возраст свой не скрываю и мне не кажется, что это нужно делать. Мне 36 и мне кажется я молодая красивая, - кокетливо улыбается Елена. - Я занимаюсь спортом, йогой, просто правильно раздельно питаюсь. А диеты – боже упаси!

Подробные секреты красоты от Елены Летучей и ее большое интервью читайте в свежем выпуске «Информ Полиса» от 27 мая.



Поделитесь с друзьями:

Комментарии0

Авторизуйтесь, чтобы оценивать комментарии
и получать уведомления об ответах
Войти на сайт
Ваш комментарий

Читайте также

Последние новости

12 декабря 2017 10:20
Две улан-удэнки украли айфон у посетителя кафе
Возбуждено уголовное дело
12 декабря 2017 10:02 134 6
Солдату из Бурятии, убившему сослуживца ударом в пах, вынесли приговор
Ему назначили 12 лет колонии строгого режима, а также взыскан миллион рублей в счет компенсации морального вреда
12 декабря 2017 09:45 60 1
У жителя Улан-Удэ нашли пакеты с наркотиками
Мужчина пояснил, что наркотическое средство он планировал сбыть
12 декабря 2017 09:23 132
В Улан-Удэ открылся детский реабилитационный центр
На него было выделено более 30 млн рублей
12 декабря 2017 08:36 67
Жители Бурятии написали юридический диктант
Знания в области права проверили более 300  человек
12 декабря 2017 08:03 106
Сотрудник Росгвардии Бурятии стал призером межрегионального турнира по грэпплингу
В соревнованиях приняли участие свыше 90 человек
12 декабря 2017 07:13 141 3
СМИ сообщили о росте цен на автомобили в 2018 году
По мнению экспертов, стоимость повысится на 10-17%
12 декабря 2017 06:01 198 2
Ученые раскрыли связь недосыпания с алкоголизмом
В исследовании приняли участие 42 молодых человека
12 декабря 2017 05:09 459 1
Местами по Бурятии температура воздуха опустится до -37
По Прибайкалью и в горах юго-запада небольшой снег.
11 декабря 2017 20:24 1123 25
Александр Голков: «Обильные ливневые снегопады больше недели укрывали столицу Бурятии плотным покрывалом»
Мэр Улан-Удэ объявил благодарность всем, кто боролся со снежной стихией
11 декабря 2017 19:19 965 13
Ролик о марш-броске китайских новобранцев в Синьцзян шествует по китайскому Интернету
Видео о тренинге китайских солдат в СУАР должно напугать врагов Китая
11 декабря 2017 19:03 1371 16
«У меня «Синяя птица» и много других дел: чем закончился громкий скандал вокруг улан-удэнской школы?
Андрей Цыдендамбаев и его отец встретились с журналистами, активистами и чиновниками

11 декабря 2017 18:45 1620 17
Соелма Дагаева рассказала о своих родителях, муже и детях
Министр культуры дала очень личное и открытое интервью в новой телепередаче на АТВ
11 декабря 2017 18:34 477 1
В Улан-Удэ 26 человек тушили пожар в доме
Возгорание произошло на ул.Малиновая
11 декабря 2017 18:23 476 5
Путин приказал вывести войска из Сирии. Видео
Россия ведет антитеррористическую операцию в Сирии с сентября 2015 года
11 декабря 2017 18:12 1619 7
«Моих детей оскорбили, и я буду их защищать»
Руководство Кяхтинского детского дома, чьих воспитанников обвинили в проституции, ответило на вопросы корреспондента infpol.ru
11 декабря 2017 16:57 869 13
Подозреваемых в убийстве Юрия Власко не стали переводить под домашний арест из СИЗО
Суд оставил без удовлетворения апелляционные жалобы
11 декабря 2017 16:50 1338 7
В Алтайском крае в палатке нашли тела двух мужчин и девушку без сознания
По данному факту проводится проверка
11 декабря 2017 16:22 1680 17
В Бурятию приехали первые номера сборной США по вольной борьбе
Виктория Энтони и Элли Раган тренируются вместе с бурятскими спортсменками в ФСК
11 декабря 2017 16:18 1127 7
В 2018 году повысится зарплата чиновников и бюджетников
Заработная плата будет повышена на 4%
Показать больше
Серебряная стрела Ежегодная бизнес-премия от ИД Информ Полис
Как в Улан-Удэ работает бизнес по доставке продуктов из Бурятии В Бурятии окулист открыла бизнес, спасший зрение многих людей Как предприятие по производству стройматериалов в Бурятии масштабировалось в другие регионы Как предприниматель нашел рентабельную нишу в строительном бизнесе Как в Улан-Удэ открыть группу продленного дня Виктория Дымчикова о предпринимательских секретах стоматологии в Бурятии Как в Бурятии бизнес-леди сражается за место «под солнцем» В Улан-Удэ чиновница стала профессиональной швеей Семья из Улан-Удэ зарабатывает на любви к селфи Как молодой бизнес-леди удалось поставить бизнес отца «на новые рельсы» Инна Ивахинова рассказала об открытии собственной школы в Бурятии Предприниматель легко раскрутил один из брендов Бурятии Бизнес по-джентльменски. Предприниматель из Бурятии ведет несколько дел одновременно Как кадастровый инженер стал получать заявки со всей России Нужны ли детские кафе в Улан-Удэ? Как успешно стартовать и превысить финплан в первые три месяца работы Семья Цыдыповых успешно осваивает грантовые средства Предприниматель развивает шахматное дело в Бурятии Как в Улан-Удэ молодые люди создали надежное агентство рекламы Как заработать на любви к квестам? Как простая девушка стала раскручивать туры по Бурятии Как фриланс превратить в бизнес. В Улан-Удэ предпринимательница занимается «сладким» делом Дизайнер Бурятии рассказал о работе на себя Секрет успеха единственного ресторана корейской кухни в Улан-Удэ В Улан-Удэ семья зарабатывает на возрождении традиций предков В Улан-Удэ производят качественную этническую мебель Создай себя сам. История успеха руководителя интернет-магазина «Барис онлайн» В Бурятии предприниматель организовал СТО на колёсах В Улан-Удэ молодые люди открыли предприятие по производству ореховой пасты Как строится работа самой большой сети ритуальных услуг в республике Бизнес-вундеркинд из Улан-Удэ зарабатывает серьезные деньги в 15 лет «Мы варим джем из дикоросов». Предприниматели предлагают настоящие витамины Как музыкант стал сыроделом. Фермерство как образ жизни История успеха владельца заведений во Вьетнаме и в России В Бурятии предприниматель занимается производством металлических изделий Как предприниматель из села возродил бизнес по производству пива в Бурятии Женщина из Улан-Удэ открыла бизнес своей мечты Бизнес, основанный на доверии, или Доверие как основа бизнеса Молодая предпринимательница заботится о здоровье жителей Бурятии Мать и дочь открыли сеть магазинов с супергероями Как работает один из первых частных детских садов в Улан-Удэ Андрей Малханов: «Мы продвигаем бренд бууз за счет известных всем бургеров» Продукция компании «Байкальский знахарь» пользуется спросом по всей России Известные девушки Бурятии стали делиться в соцсетях фото в нижнем белье Экс-железнодорожник успешно занимается оптовой торговлей MoreArt - проект, рожденный в любви Предприниматель из Бурятии очищает водоемы, решает проблемы российских и зарубежных фермеров Как зарабатывать на создании игр и путешествовать по миру? В Улан-Удэ предпринимательница создает развивающие модули для детей В Кабанском районе работает единственная в Бурятии круглогодичная теплица Попав под сокращение на работе, мужчина открыл свою ферму В районе Бурятии проверяющие органы поставили бизнес «на колени» «Ажур Текс» - с любовью к близким Мясные снеки из Бурятии пробуют на Сахалине и в Монголии В Улан-Удэ малыши посещают уникальную школу футбола Кооператор со стажем переживает за экологию Бурятии В Бурятии «Кооппроизводство» сдерживает цены на продукты питания Как улан-удэнцы научились превращать свои расходы в доходы? В районе Бурятии хотят выбирать, что нравится, а не то, что залежалось на прилавке Почему жители Бурятии так любят магазины Буркоопсоюза Как в Улан-Удэ построить дом зимой? Где в Бурятии делают вкусный хлеб? В Бурятии работает салон приданого для «Богатой невесты» В Бурятии работает крупнейший оператор навигационной деятельности на Дальнем Востоке В Улан-Удэ женщинам помогают обрести счастье в личной жизни В районе Бурятии предприниматель решил помогать автомобилистам В Бурятии предприниматели возвели храм для всего села Голосование: кто из предпринимателей достоин «приза зрительских симпатий» «Серебряная стрела - 2017». Как проходил отбор номинантов
Как предприятие по производству стройматериалов в Бурятии масштабировалось в другие регионы История успеха владельца заведений во Вьетнаме и в России В Бурятии предприниматель занимается производством металлических изделий Продукция компании «Байкальский знахарь» пользуется спросом по всей России Экс-железнодорожник успешно занимается оптовой торговлей Предприниматель из Бурятии очищает водоемы, решает проблемы российских и зарубежных фермеров Как зарабатывать на создании игр и путешествовать по миру? «Ажур Текс» - с любовью к близким Мясные снеки из Бурятии пробуют на Сахалине и в Монголии В Бурятии работает крупнейший оператор навигационной деятельности на Дальнем Востоке Голосование: кто из предпринимателей достоин «приза зрительских симпатий» «Серебряная стрела - 2017». Как проходил отбор номинантов
Наверх