27-летняя Аяна – любящая жена и мама двоих детей. Летом 2017 года девушка стала жаловаться на боли внизу живота и обратилась к гинекологу. Специалист направила ее на УЗИ, заподозрив кисту. Когда подозрения не подтвердились, Аяна сдала анализ крови на онкомаркеры. Осенью ей поставили страшный диагноз – рак матки и придатков 3-4 степени. К сожалению, операция, проведенная в сентябре, не остановила болезнь. 

- Сестру прооперировали пятого сентября, после операции прошло два месяца, и МРТ обнаружила метастазы в печень, селезёнку и лимфоузлы, - рассказывает сестра Аяны Елена Очиртарова. – Врачи дали очень плохие прогнозы, и мы были вынуждены обратиться в несколько клиник в Корее. 

Одна из клиник Сеула прислала ответ – Аяне Цыренгармаевой нужно срочно вылетать на лечение. 

- Нам дорог каждый день. На лечение и обследование нужно два миллиона рублей. Позже мы сообщим сумму каждой химиотерапии и будем давать подробный отчёт по деньгам. Мы не теряем надежду спасти нашу сестру, мать двоих прекрасных детей и любящую жену. Просим всех неравнодушных оказать поддержку и посильную помощь в это очень тяжёлое время, - обращается Елена к жителям Бурятии. 

Чтобы собрать необходимую сумму, родные девушки создали группу в соцсети, где отчитываются о поступивших средствах.

Помочь Аяне можно по следующим реквизитам.

РЕКВИЗИТЫ:

Карта Сбербанк: 6390 0209 9008 783198 (получатель Цыренгармаева Аяна Александровна).

Мобильный банк: 89140541752 (Аяна Александровна Цыренгармаева).