Концертную программу «Одна надежда на любовь» Игорь Николаев и Юлия Проскурякова впервые презентовали весной на сцене Государственного Кремлевского дворца. Премьера шоу, на которое были приглашены близкие друзья и коллеги молодоженов, состоялась при аншлаге.

Эта программа задумывалась как шоу, повторяющее их свадьбу. Недавно, 27 сентября, Николаев и Проскурякова отметили ситцевую годовщину свадьбы - первый год супружества. Молодые по-прежнему счастливы, как в первый день встречи. А ведь никто не верил в долговечность их романа. Он - известный певец, талантливый композитор. Она - начинающая певица, студентка. Между ними разница 22 года. Однако именно Юлия Проскурякова буквально перевернула жизнь Игоря Николаева, привнеся в нее любовь и уют.

Концертная программа состоит как из сольных песен Игоря и Юлии, так и их дуэтных произведений. Помимо новых песен Николаев традиционно исполняет ряд своих хитов, ставших его визитными карточками и принесших когда-то известность и всенародную популярность.

Приходите в театр оперы и балета, 30 ноября, начало в 19.00

Цена билетов: 1700 - 2300 рублей