Утром 20 июля в столицу Бурятии прибыл известный путешественник и телеведущий Михаил Кожухов. Он прилетел в аэропорт Байкал регулярным рейсом авиакомпании «Глобус» из Москвы



Вместе с Михаилом Кожуховым в салоне бизнес-класса летел также глава группы компаний «Метрополь» Михаил Слипенчук, который и предложил знаменитому путешественнику посетить Бурятию.

В планах у Михаила Кожухова посетить Еравнинский район республики, где в местности Маракта пройдут съемки сюжета о Бурятии. По плану подготовка сюжета должна начаться 20 июля. Вечером этого же дня Кожухов примет участие в Ночи ехора.

Напомним, что Михаил Кожухов уже был в Бурятии несколько раз, однако приезжал в республику не по работе. Так, в 2009 году путешественник отдыхал в Окинском районе.

Справка "Информ Полиса online":

Известный телеведущий, путешественник и журналист Михаил Юрьевич Кожухов родился в Москве в 1956 году. Наиболее известен как ведущий программ «В поисках приключений» и «Вокруг света». С 1985 по 1989 год работал в Афганистане, в «горячих точках». В 1999 году стал пресс-секретарем Владимира Путина. В настоящее время продюсер, директор телекомпании «Контраст».