С 4 по 7 ноября в Москве прошел третий международный конкурс детского и молодежного творчества «Арт-Соло», лауреатом которого стал 9-летний ученик музыкальной школы № 14 Баясхалан Цыренов



Поделиться своими талантами в номинациях "соло", "клоунада", "хореография" собрались молодые таланты из самых разных мест нашей обширной страны. Были участники из таких городов как Пермь, Саратов, Санкт-Петербург, Брянск, Улан-Удэ, Киров, Иркутск, и конечно же, участники из стран Ближнего Зарубежья. Возраст юных артистов был разным: в конкурсе выступали совсем малыши и уже взрослые ребята.

Баясхалан, а также другие ребята из города Улан-Удэ - Костя Захарченко, Женя Морозов, Арюна Жоржихандаева и Катя Федорова, также ставшие дипломантами этого конкурса, - уже не раз занимали первые места в различных фестивалях.

- Огромное спасибо мы бы хотели выразить педагогам Ирине Ябровой, Елене Кучиной, Ирине Дульской, которые вложили свои знания и помогли развить талант в наших детях, - рассказала «Информ Полису online» Арюна Цыдыпова, мама Баясхалана. – И хочу выразить благодарность главе Нижнеиволгинской сельской администрации Александру Мархаеву за помощь в осуществлении поездки.