2 декабря 2010 года выйдет в прокат комедия «Чайник» от участников команды КВН «Байкал». Как сообщил ИРА «Восток-Телеинформ» кавээнщик Марк Николаев, фильм будет транслироваться на экранах кинотеатров «Октябрь», «Фабрика кино» и «Еврозона», сейчас ведутся переговоры с «People`s парком» и «Эрдэмом».



Билеты на «Чайник» будут стоить не дороже, чем на остальные русские и зарубежные сеансы. Скидки школьникам и студентам будут предусматриваться в обычном режиме кинотеатров.

- Основная целевая аудитория фильма – молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет, ведь сюжет затрагивает проблемы именно людей именно возрастной этой категории. Хотя, в целом картина будет интересна всем, и если она вызовет много положительных откликов, то мы продолжим свою деятельность в этом русле, - отметил Марк Николаев.

Сюжет картины развивается вокруг мечты четырех друзей купить автомобиль. У каждого из них на это своя причина, но подходящий для всех вариант - черная «Тойота Чайзер» (в народе называема «чайником», - отсюда, кстати, и название фильма) - подвернулся случайно. Цена мечты - 200 тыс. рублей и по отдельности у каждого нет таких денег. Друзья решают разделить эту сумму поровну на четверых - по 50 тыс. рублей с человека. Каждый из них зарабатывает средства на покупку автомобиля по-своему.

Смотреть проморолик