Житель бурятской столицы Аюр Агбанов проходит отбор на роль ведущего популярной программы «Орёл и решка». Накануне молодой человек разместил в соцсетях обращение к землякам с просьбой поддержать его.

- Сейчас проходит вторая часть кастинга на ведущего нового сезона «Орёл и Решка. Гавайи или Огненная Земля». Каким-то чудом моё видео пропустили на YouTube. Честно скажу, оно плохое, так как не было времени нормально сделать – работал, – признался Аюр. – Нужно перейти по ссылке, поставить «лайк» видео именно на YouTube и по возможности распространить эту запись – «репостнуть» или отправить друзьям. Буду очень благодарен. Надеюсь на отзывчивость каждого. Хоть я уже достаточно взрослый, но вдруг бывают чудеса и выбор будет в мою пользу.

В самом ролике, который длится чуть более 30 секунд, улан-удэнец немного рассказал о себе. Ему 25 лет. Сам родом из России, но уже два года живёт и работает в Южной Корее.

 

Dидео: YouTube / канал «Орёл и решка»

- За эти два года порой приходилось жить в некомфортабельных местах. Недосыпы и переезды переношу хорошо, – отметил Аюр Агбанов. – Знаю, что для будущего ведущего этот навык необходим. Хочу пожелать проекту «Орёл и решка» успехов и процветания. Спасибо вам за внимание!  

На данный момент видео собрало 172 «лайка». В комментариях под ним пользователи YouTube желают Аюру удачи. С роликами других участников можно ознакомиться здесь.