После того как дуэт Татьяны Штыревой и Романа Попова распался, певица впала в депрессию, признается она сама. Ранее из социальных сетей стало известно, что начинающий вокалист решил оставить сцену и отправился на заработки в Корею. Татьяна тоже на время забросила свою музыку.

- Я очень тяжело переживаю, когда коллектив распадается. Так было уже с Анатолием Арсалановым. Здесь же Рома решил уехать работать в Корею, а я решила испытать на себе, что такое тяжелый труд старателя, уехав на север Бурятии, в Баунт. Хотелось отойти от суеты и побыть наедине с природой, без связи, без телефона и даже без музыки, - говорит Татьяна.

Вернувшись с местного «клондайка», она решила покорять российскую столицу. И уже почти неделю живет в Москве.

- Живу с дочерью. Она работает, преподает театральное искусство детям. Сын мой сейчас служит в армии. Дом я не продаю, только что-то из аппаратуры. В Улан-Удэ у меня остались родители. Так что я буду приезжать. Я ведь долго не могу жить вдали от Бурятии. Посмотрим, как получится. Самое смешное, что только уехала и посыпались звонки из Бурятии с приглашениями на выступления вплоть до Нового года.

Новый город, новая профессия

Корреспонденту infpol.ru Татьяна призналась, что готова работать на любой работе, хоть уборщицей. Но, кажется, этому не суждено случиться. Некогда успешная певица осваивает новую профессию стримера.

- Через приложение «Oklive» я выхожу в эфир каждое воскресенье. Начинала петь в эфире бурятские песни, но после стали просить спеть и на чеченском и других языках. В итоге сейчас пою на 12 языках, - рассказывает Татьяна.

К слову, изначально эфир передачи «Бодрячок» Татьяна начала вести вместе со своим партнером Романом Поповым. С 15 июля она выходит в эфир одна.

Среди почитателей таланта Татьяны вскоре появились и люди, находящиеся в местах лишения свободы, которым также понравился голос голубоглазой блондинки. Они ждут исполнения «Владимирского централа».

Все чаще люди с разных уголков России просят Татьяну, чтобы та поздравила их друзей с днем рождения. Порой только зачитывание списка растягивается на несколько минут. В ответ же певица получает огромное количество комментариев:

- Ты такая солнечная Танюш!!! Шикарный голос и глубокие глаза!

Кажется, бурятской певице в Москве скоро не дадут скучать огромное количество новых поклонников. К тому же уже стали поступать предложения о работе. О какой конкретно, Татьяна пока не спешит рассказывать. Мы же продолжаем следить за творчеством нашей землячки и желаем ей успехов!