Елена Хонихоева,  продюсер проекта:

«InstaЖизнь» - обзор интернет-аккаунтов - проект настолько предсказуемый, что я удивляюсь, почему его никто не сделал раньше. Сейчас многие заходят в Инстраграм еще до того как встают с  постели. Поэтому все, что нам было надо – найти хорошую ведущую. Однако, нам повезло – мы нашли лучшую!»

Действительно, Татьяна Нежельская – больше, чем просто ведущая. Наши читатели помнят, что не так давно у нас выходила статья о ее нашумевшем инстаграм-проекте «Про баб». Татьяна сама пишет сценарии программ, продумывает свои образы и продвигает проект АТВ в сети. Чем привлек ее АТВ?

Татьяна Нежельская, ведущая «InstaЖизнь»:

«Телевидение моя давняя мечта. АТВ – уютный и антигламурный телеканал, здесь мне дают творческую свободу, а это для меня главное.  Мы хотели сделать легкую и позитивную программу, высмеять инстаграмные штампы, рассказать про достойные и интересные паблики».

Режиссер проекта – известный шоумэн и КВН-щик Сергей Никонов. Совместная работа двух столь искрометных персон не может не порадовать зрителей.

Сергей Никонов, режиссер «InstaЖизнь»:

«Это простой, легкий, смешной и антигламурный проект. Таня реально – девушка, живущая в инсте, поэтому все получается очень естественно».

Новый выпуск «InstaЖизнь» смотрите каждый понедельник на АТВ или следите за выпусками в группах АТВ в соцсетях:

facebook.com/baikal.atv/ - это фейсбук (Facebook)

www.instagram.com/tvatv/ - Инстаграм

vk.com/atvnews - Вконтакте