Уникальность мероприятия не только в том, что участвуют как известные, так и начинающие артисты. Зрителей ожидает сплав оперы и духовных песнопений, джаза и авторской музыки.

На одной сцене выступят Чингис Раднаев,  человек-оркестр Баттувшин, Бато Гуранов, Дарья Коркина, Татьяна Рехтина, студент музыкального колледжа имени Чайковского Владимир Доржиев.  Зрители откроют для себя новые имена - учащиеся МГЛИ им.АЮШЕЕВА - Валерия Филиппова и Никита Водопьянов.

Среди начинающих певцов покажет себя Надежда Галданова. Интригующе звучит псевдоним эстрадного певца «Профессор Такеше». Кто за ним скрывается, покажет сцена.

Все эти артисты исполнят известные арии из опер классических композиторов Россини, Беллини, Моцарта, Чайковского с симфоническим оркестром БГАТОИБ под управлением Валерия Волчанецкого.

Гость из Берлина

Главный гость концерта подарит слушателям духовные православные песнопения на свою музыку. Примечательно, что этот гость из далекой Германии - Джимми Магсеви - солист Берлинской Государственной оперы. Он споет вместе с Ольгой Жигмитовой и хором БГТОИБ под управлением Александра Саможапова. Для любителей джаза, Джимми Магсеви исполнит джазовые стандарты и сперичоулсы.

Также в концерте прозвучат буддийские мантры на музыку Юрия Эрдынеева. Артисты исполнят старинные и современные романсы, Русские и бурятские народные песни. Впервые прозвучат прекрасные дуэты Ольги Жигмитовой и Чингиса Раднаева "Мне нравится делать добро" на стихи Виктора Слипенчука на музыку Дарьи Коркиной.

Еще одним приятным сюрпризом станет новый творческий дуэт Ольги Жигмитовой и Профессора Такеше ". Он же автор слов и музыки композиции «На млечном пути».

Также на этом концерте впервые прозвучит поэзия Ивана Миронова, положенная на музыку самого автора.