Напомним, накануне в центре Москвы произошло ДТП: на Театральной площади машина МВД столкнулась с «Audi A8». Видео с места событий в редакцию «Life» прислал очевидец. Издание сообщило, что «Audi A8» принадлежит правительству Бурятии и обслуживает главу республики Вячеслава Наговицына. В момент столкновения пассажира в правительственном автомобиле не было.

По данным «Газета.ru» и московского телеканала «360», виновником аварии стал именно полицейский «Ford». А вскоре ДТП начало обрастать любопытными подробностями. В частности, сайт pokatim.ru  сообщил, что в «Ауди» мог находиться брат Вячеслава Наговицына. В правительстве эту информацию опровергли.

- У главы Бурятии нет брата, так что эта информация недостоверна, – отметил в разговоре с infpol.ru пресс-секретарь Наговицына Александр Мальцев.

Новость тут же растиражировали в соцсетях. Популярный юмористический паблик SHBB опубликовал фотографию Вячеслава Наговицына, а рядом – снимок известного голливудского актёра Алека Болдуина. 

- Хотя мы не уверены, – отмечают авторы поста. 

К слову, SHBB  не первый раз подмечает поразительное сходство между Болдуином и Вячеславом Наговицыным. Уже несколько месяцев по соцсетям «гуляет» их совсестный мем с комментарием «Алек Болдуин великолепен».

Главу Бурятии и американского актёра и в самом деле легко принять за родных братьев, и многие интернет-пользователи с этим согласны.