4 октября пройдет полуфинал Лиги КВН Бурятии. За место в финале будут биться представители старого и нового поколения юмористов республики 

В зале бурятской филармонии пройдет игра, где встретятся такие команды, как: «Операция Ы», «Евровидение», «Все в одной тележке», «В союзе», «ДК» и «Уран».

- Играет половина состава «Хара Морин», сборной республики – это «Евровидение», «ДК», «Уран», и играет старое поколение кавээнщиков – «Операция Ы», там, где знаменитый Сергей Цыренов, он же Штырь, Алексей Кузьминов, в общем, почти весь бурятский кинематограф, - рассказывает Чингис Болотов, руководитель движения КВН в Бурятии.

В финал смогут выйти только три команды. И они уже покажут себя в финале, который ориентировочно пройдет в конце ноября этого года.

Так кто ворвется в финал и покажет самый качественный юмор? Чтобы узнать это и увидеть своими глазами, приходите 4 октября в филармонию. Начало игры в 19.00. Заказ билетов по тел.: 57-19-18, также приобрести можно перед началом мероприятия в филармонии.

Цена билета - от 180 до 250 рублей.

Реклама