Название спектакля «Муж, жена и сыщик» сразу призывает разобраться в истории, расставить все точки над «и»

Это история о метафизике отношений, о том, как люди притягиваются друг к другу и по каким-то неведомым причинам отталкиваются. Постановщик спектакля, и он же исполнитель главной роли сыщика – Владимир Конкин. Артист по сценарию опытный сыщик и виртуозный психолог – знаток человеческих душ.

 Актерский состав блестяще воплощает замысел режиссера: в спектакле задействованы народный артист Алексей Шейнин, Елена Переслени, Юрий Антипилогов. «Муж, жена и сыщик» - спектакль философский, он заставляет задуматься о том, как быстро и бесследно летят годы и сколь бесценна каждая секунда жизни.

афиша конкин.jpg

Сюжетная линия необычна, она развивается к центру по спирали. Изящный юмор и тонкая музыкальная иллюстрация придают спектаклю шарм. Каждый зритель почувствует себя частью истории.

Постановку уже оценили зрители в Москве,  Саранске, Саратове, Курске, Тамбове, Рязани, Липецке, в Забайкальском крае и городах Украины. Поучаствовать в эмоциональном и загадочном детективе можно 7 марта в 18.30 в Государственном русском драматическом театре им. Н.А. Бестужева.

Справки по телефону: 8(3012) 23-50-10, 23-51-71