14 декабря в Улан-Удэ прошла «Битва Снегурочек». Демонстрируя свои таланты, претендентки на звание лучшей спутницы Деда Мороза пели, танцевали и извивались вокруг шеста   

 

 

_MRK5837.jpg

Если в прошлом году в конкурсе на звание самой лучшей Снегурочки участвовали в основном представительницы СМИ, то в этом году получилась некая сборная солянка – здесь были и эстрадные артисты, и сотрудники полиции, и журналистки, и фотографы, и даже оператор ТК "Тивиком".

_MRK5819.jpg

В этом году издательский дом «Информ Полис» на конкурсе представляла журналистка Жанна Молчанова. Ей предстояло соперничать с певицей Алиной Намсараевой, светской львицей Алиной Сагоян, танцовщицей Анастасией Голышевой и другими, не менее известными и талантливыми конкурсантками.

_MRK5908.jpg

«Жюрили» конкурс известные ценители красоты – телеведущий Валерий Скосырский, предприниматель Дмитрий Путилин и другие. Также участниц оценивала победительница прошлого года журналистка Виктория Гарманова.

_MRK5958.jpg

_MRK6007.jpg

На первом этапе «Битвы» Снегурочки демонстрировали свои таланты. Таланты оказались разносторонними и яркими. Так, Анастасия Голышева поразила собравшихся акробатическими данными – девушка самозабвенно крутилась вокруг шеста. Зажег публику яркий номер Алины Сагоян – участница станцевала красивый армянский танец. Как всегда прекрасно выступила Ирина Олейник, участница «Мисс Лето-2012», со своим традиционным номером – танец живота со своеобразными «крыльями».

_MRK6033.jpg

_MRK6049.jpg

Номер Жанны Молчановой тоже запомнился многим.

- У нас одна из самых интернациональных редакций, чем мы очень гордимся, - рассказала она. – Чтобы подчеркнуть это, я решила выступить в платье с традиционными бурятскими элементами от Нонны Тогочиевой и спеть при этом на французском языке.

_MRK6059.jpg

_MRK6065.jpg

После песни к Жанне присоединились сотрудники «Информ Полиса» - все вместе они станцевали популярный сейчас «Гангнам стайл».

  _MRK6074.jpg

На втором этапе «Битвы» девушки дефилировали в вечерних платьях. И, наконец, на третьем этапе отвечали на каверзные вопросы от известных людей Улан-Удэ. Был в числе них даже Александр Голков, новый мэр столицы Бурятии.

_MRK6085.jpg

_MRK6089.jpg

В прошлом году явным претендентом на победу была Виктория Гарманова, поэтому объявление результатов не стало ни для кого неожиданностью. Однако в этом году все девушки были так хорошо подготовлены, что предугадать, кто же из них станет самой лучшей, было практически невозможно.

_MRK6111.jpg

Все конкурсантки получили тот или иной титул. Жанна Молчанова стала «самой очаровательной Снегурочкой». Победительницей стала Ирина Олейник, сотрудница полиции и одна из участниц летнего конкурса красоты.

Фото Марк Агнор