В июле в Бурятии состоится событие, которое будет интересно как любителям танцев, так и профессионалам хореографического искусства

1.jpg

Проект «Танцевальное лето на Байкале», который пройдет в республике впервые, предоставит возможность всем желающим принять участие в мастер-классах от всемирно известных хореографов и танцоров.

Так, поучиться танцевать можно будет у таких звезд, как Андрис Марисович Лиепа, Никита Дмитриевский и Алина Барилова. Всем желающим уроки также дадут Владимир Алешин, Олег Кожанов, Надежда Твердохлебова, Анастасия Кадрулева, Артем Игнатьев и Петр Базарон.

dmitrievsky.jpg

- На Байкале пройдут мастер-классы по модерну и hip-hop, - сообщили infpol.ru организаторы фестиваля. - Занятия будут проводиться с 1 по 7 июля на базе отдыха «Байкальская Ривьера» в Гремячинске. - Кроме модерна и хип-хопа в программу включены самые востребованные направления танца: contemporary, импровизация, партнеринг, нео-классика, Raggadancehall, Divastyle.

kadruleva_ignatyev3.jpg

Тем, кто по каким-либо причинам не сможет побывать на Байкале, организаторы предлагают поучиться классическому танцу. Эта часть проекта пройдет в Улан-Удэ с 10 по 12 июля в Республиканском хореографическом колледже и будет абсолютно бесплатной.

- "Танцевальное лето на Байкале" это прежде всего бесценный практический опыт, общение с мастерами танца в дружеской творческой обстановке, - сообщили сотрудники компании «Art-Da Group», организаторы фестиваля.

Дополнительную информацию можно получить по телефону в Улан-Удэ +7 (3012) 67-67-11, а также на сайте www.dancesummer.ru. Официальная группа «Вконтакте»: http://vk.com/dancesummer



Фото и видео предоставлены организаторами.