Сеть аптек «Байкальские аптеки» открыла новый аптечный пункт прямо на остановке «Центральный рынок»

Удобное месторасположение, гарантированное качество продукции и широкий ассортимент — вот краткий перечень достоинств новой аптеки на Центральном рынке.

Сетью «Байкальские аптеки» поддерживается единый стандарт обслуживания, основанный на индивидуальном подходе к каждому покупателю. Квалифицированные провизоры и фармацевты с 08.00 до 20.00 дадут вам правильный совет и подробно расскажут об особенностях того или иного препарата.

Аптека располагает широким ассортиментом продукции: лекарственные средства, изделия медицинского назначения, товары для детей, медицинские приборы, предметы личной гигиены.

Если вам понадобился дорогостоящий редкий препарат, аптека всегда оформит его как индивидуальную срочную заявку и доставит в кратчайший срок.

Аптека на Центральном рынке объявляет акцию «Детская улыбка» с 25 мая по 12 июня. При покупке детских товаров аптечного ассортимента на сумму до 350 рублей — в подарок упаковка влажных салфеток «Памперино» №15. При покупке на сумму от 350 до 1000 рублей — масло «Джонсонс Бэби» (100 мл), при покупке свыше 1001 рубля — шампунь «Джонсонс Бэби» (200 мл)!

Мария: «Я работаю неподалеку, после работы обычно захожу на рынок, покупаю продукты — и на остановку. Все время думала о том, что было бы очень удобно, если бы рядом была аптека. Можно сказать, мечта сбылась. У меня маленькая дочь, мне нужно практически ежедневно покупать детское питание, памперсы, влажные салфетки. Удобное месторасположение, удобный режим работы — все для нас, клиентов!»

Эрдэм: «Я живу в пригороде, с пересадкой на рынке выезжаю домой с работы. В поселке нет аптеки, у меня мама пенсионерка, постоянно заказывает лекарства мне по телефону. Я раньше покупал их в аптеке на Арбате и обычно опаздывал на автобус, теперь появилась аптека прямо на рынке. Меня она очень выручает. Спасибо».

На правах рекламы.