Известный целитель Намдак-лама ест живьем целебных жуков и молодеет на глазах

Под занавес прошлого года «Информ Полис» писал о насекомом, обладающем якобы феноменальным целебным эффектом. Люди совершенно бесплатно передают его друг другу, и эпидемия по его разведению охватила всю Бурятию.

Ученые-биологи БНЦ СО РАН идентифицировали его как семейство (Family) Tenebrionidae (чернотелки). Напомним, жители республики разводят его в обыкновенных банках, дарят друг другу и едят живьем по особой системе. Размер взрослого жука: длина — 5 мм и ширина — 1,5 мм. Он имеет русское обиходное название — ЖУК-ЗНАХАРЬ.

На днях «ИП» нашел человека, на себе испытавшего целебный эффект загадочного жука. Это известный в республике и далеко за ее пределами целитель Намдак-лама Аюшеев. Он специалист по мануальной терапии, иглоукалыванию, прижиганию и кровопусканию. Кроме того, Намдак-лама использует метод бурятских скотоводов «жэн» — когда больного обкладывают горячими органами животного, а также лечит с помощью собственной биоэнергетики.

— О жуках я узнал в Бурятии, — рассказывает он. — Мне их дали мои знакомые. А употреблять стал их с осени прошлого года. Целебный эффект просто поразительный. У меня отросли совершенно черные волосы на усах вместо старых седых. На пальцах ног отросли новые ногти. И вообще чувствую прилив сил и энергии. Когда положишь их на язык, чувствуешь небольшое жжение при выделении ими жидкости. Она-то, видимо, и обладает свойствами, повышающими иммунитет.

Намдак-лама Аюшеев живет между Улан-Удэ и Москвой, где у него есть множество пациентов, которые тоже пристрастились к жукам. Мы связались с одним из них, Сергеем Воротниковым. По словам пенсионера, жуки также оказали на него биологически стимулирующее воздействие. В частности, он и его друзья заметили, что у них резко выросла потенция: «А это самый верный показатель хорошей физической формы. А главное, довольны наши женщины!».

Напомним, насекомое имеет поклонников по всему миру и даже свой сайт: http://www.dieminger.com/gorgojo

Согласно этой официальной странице, их употребляют для лечения таких болезней, как рак, диабет, болезнь Паркинсона, астма, псориаз,

остеопороз, дерматит, СПИД и мн. др.

Согласно официальной теории сайта жукоманов, жук при попадании в желудок человека выделяет вещество или какие-то компоненты, которые воздействуют на иммунную систему пациента, помогая организму преодолеть болезнь. Улучшения якобы заметны буквально через 15 — 20 дней от начала лечения. Там же дается инструкция по применению (по версии сайта www.juk-znahar.ru).

Намдак-лама разводит своих жуков в больших трехлитровых банках и ест их ложками/Фото автора.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста