Ловите подборку топовых салонных процедур, которые помогут сиять летом и провести вожделенный отпуск на высоте. В качестве эксперта выступает Юлия Дугарова, врач-косметолог салона красоты SkinLab.

Атравматичная чистка лица

Это щадящий способ очищения лица без травматизации верхнего слоя кожи, позволяющий избавиться от ороговевших частичек, излишков кожного сала и прочих поверхностных загрязнений.

Используется профессиональная косметика Holy Land, существующая на рынке более 25 лет. А сама процедура проводится в несколько этапов:

  • подготовительный — на кожу последовательно наносятся средства, подготавливающие кожу к чистке (средство, размягчающее комедоны, легкий фруктовый пилинг);
  • основной — сам процесс чистки, удаление комедонов;
  • завершающий — наносятся маски (ферментативная пилинг-скатка и сокращающая маска) плюс увлажняющий крем.

Для каждого типа кожи рекомендуется своя периодичность. Для жирной — раз в 1 - 3 месяца, для нормальной и сухой  — раз в 4 - 6 месяцев.  Процедура способствует заметному выравниванию рельефа кожи, улучшает ее внешний вид, придает коже бархатистость и мягкость.

— Такую чистку можно делать с подросткового возраста, особенно тем, у кого есть проявления акне. Она популярна не только среди женщин, но и среди мужчин. Действие применяемых при чистке кислот продолжается в течение 48 часов после проведения сеанса, благодаря чему сальные пробки и другие загрязнения полностью растворяются, очаги воспаления исчезают, кожа основательно очищается и оздоравливается. 

Пилинг PRX-T33

Это инновационный всесезонный пилинг для обновления и омоложения кожи. Чудо-процедура позволяет избавиться даже от застарелых рубцов. Все дело в уникальном составе итальянского производства: трихлоруксусная кислота, перекись водорода и койевая кислота. Раствор моментально проникает в дерму и активизирует все процессы регенерации, но при этом совершенно не повреждает эпидермис.

В результате эффект потрясающий:

  • нормализуется работа сальных желез;
  • уплотняется и тонизируется глубокий слой дермы;
  • сокращаются поры;
  • лифтинг;
  • осветление;
  • выравниваются тон и структура лица;
  • исчезают мимические морщины и изъяны;
  • кожа становится гладкой, шелковистой и матовой.

Рекомендуемый курс: 3 - 5 процедур раз в 2 недели.

Возраст: 15 - 60 лет.

— После такого пилинга нет шелушения, покраснения, раздражения и более серьезных последствий для кожи лица. Новую методику можно применять круглогодично, здесь нет привязки к холодному времени года и активации солнечных лучей. Конечно, имеются свои противопоказания. 

Буккальный массаж

Одна из разновидностей скульптурного массажа, отличный и безопасный способ омоложения и небольшой коррекции формы лица. Необычность методики в том, что делается такой массаж через рот.

Клиент садится в кресло, а косметолог «колдует» в полости рта. Он разминает мышцы лица, глубоко их прорабатывая. Такое активное воздействие позволяет добиться потрясающих результатов:

  • лицо становится подтянутым, а контур четким;
  • тренируются мышцы лица;
  • уходит психоэмоциональное напряжение;
  • пропадают мимические морщины;
  • лицо становится худее, уменьшаются щеки.

Рекомендованный курс: 7 - 9 процедур 1 - 2 раза в неделю.

— В процессе могут возникать болевые ощущения. И это нормально, ведь мастер как бы захватывает мышцу через рот и потом ее отпускает. Специалист, который будет проводить массаж, должен быть опытным профессионалом. 

Восковая депиляция ItalWax

С помощью восковой депиляции можно избавиться от нежелательных волос на лице и теле. Итальянский пленочный воск ItalWax бережно воздействует на кожу, создавая минимум болевых ощущений. А все благодаря инновационной формуле, которая не дает прилипнуть составу к коже, а «схватывает» только волоски.

В результате мы получаем гладкую и шелковистую кожу и минимум дискомфорта.

— После салонных процедур кожа лучше отзывается на домашние средства ухода. К этому топовому списку я бы еще добавила коррекцию, окраску бровей хной, а также парафиновые ванночки для рук. Они позволят завершить нежный летний образ. Также можно приобрести израильскую косметику Holy Land для домашнего ухода за любой кожей, — отмечает Юлия.

Рекомендуемый салон красоты — SkinLab. Это место для бережного и профессионального ухода за вашей кожей. В салоне работают сертифицированные мастера, которые постоянно проходят тренинги, семинары и курсы повышения квалификации. Все косметологи имеют медицинское образование. Они не только подберут индивидуальную beauty-программу, но и помогут определиться со средствами для домашнего ухода.

Внимание, акция! Депиляция со скидкой 50% до 9 мая!

Инстаграм: @skinlab03
Запись по тел: 8(983)4-38-39-39 
Адрес: ул. Балтахинова 36, 3 этаж