Вероника Мархакшинова: «Спорт – это моя жизнь»

 Последняя участница июля с красивым именем Вероника, или Ника, не представляет себя без спорта. Большую часть жизни она занималась художественной гимнастикой, стала мастером спорта и многократной чемпионкой Бурятии. К сожалению, из-за травмы Ника простилась с большим спортом. И выбирала, чем заняться - тренерской работой или танцами. Солировала в танцевальной группе «Угол зрения». Но все-таки нашла себя в наставничестве.

Надо видеть, с каким теплом и воодушевлением она говорит о своих воспитанницах.

-         Я вкладываю в своих девочек очень много. И столько радости, когда чувствуешь от них отдачу! Если мои маленькие гимнастки добьются в спорте больше, чем добилась я, это будет для меня огромным счастьем!

Даже находясь в отпуске, Ника постоянно думает о работе: придумывает различные элементы для девочек, подбирает музыку.

«Строгая, но справедливая», - говорят о ней ее подопечные. Конечно, если бы не твердый характер и дисциплинированность Вероники, она бы не добилась стольких побед в гимнастике. Свой жизненный путь Ника видит ясно. Планомерно добиваясь одной цели, она ставит следующую, и так раз за разом.

Несмотря на большую занятость, красавица находит время для отдыха с друзьями. Досуг Вероника проводит активно: играет в волейбол, ездит на Байкал. Еще она планирует поступить в этом году в аспирантуру, читает много специальной литературы. В подготовке ей помогает ее руководитель, которому она очень благодарна.

Пожелаем Веронике удачи, хотя все у нее и так получится!









Для того чтобы проголосовать за понравившуюся вам девушку, необходимо отправить SMS-сообщение на номер 25030 (УУСC, МТС, БВК - стоимость 3 рубля с НДС) или 000070 (МегаФон - стоимость 7 рублей с НДС) с текстом :

Лето (пробел) номер участницы от 1 до 4.

Например:

Лето 1 или Leto 4.

C одного мобильного можно проголосовать только один раз. Голосование идет до 10 августа.

Фото предыдущих участниц: Юлия Степанова (1), Дарина Лысенко (2), Александра Захарова (3)