Дарина - от слова "дарить"

Конкурс

Вторая участница июля с необычным именем Дарина в этом году уже стала первой вице-мисс ВСГТУ, где она учится на пиарщика. Так что участвует в конкурсах она не впервые.

Дарину Лысенко можно увидеть на различных мероприятиях, проводимых университетом. Вообще она легкая на подъем, может быстро собраться и пойти на вечеринку с друзьями или уехать путешествовать.

Красавица уже посетила много стран, но больше всего ее манят Италия и Испания. Может, потому, что Дарина - страстная натура. Кстати, первой вице-мисс она стала благодаря зажигательному исполнению цыганочки.

Дарина очень ценит свою семью, считает родителей примером во всем. Отсюда ее желание создать свой уютный мир, где будет влюбленный муж и двое детишек.

Наша участница надеется, что конкурс даст ей немного славы, но, прочитав ее стихотворение, вы поймете, что ее мотивы глубже и благороднее.

Исконное имя Дарина,

Друзья же зовут меня Даша,

Мечтаю любить, быть любимой,

Весной родилась я звенящей…

Решилась на конкурс я с целью,

А может, с прекрасной мечтою –

Красоту дарить и летнее настроение,

Удача пусть будет со мною!







 

 "Информ Поис": Юлия Степанова

Закончилось смс-голосование «Мисс Июнь». Хотите узнать, кто из девушек стала победительницей - приходите в ресторан «Red Applеs» 11 июля в 20.00!

В программе: вручение призов, дефиле причесок «Кочевая Азия» в исполнении финалисток «Краса Бурятии», зажигательные танцы студии «Latino-Baikal», стриптиз мужской и женский, саксофон!!!