В теплое время года все больше автолюбителей оставляют своих железных коней под окнами дома. «Сигналка» есть, из окна все видно, гараж находится далековато. Пусть стоит во дворе!

А теперь представьте. Несмотря на полную уверенность в безопасности, утром вы, побрякивая в кармане ключами от вашей ласточки, выходите из дома, а ее…нет. Паника, злость, негодование и вопросы: как смогли украсть, и как найти машину? 

Отвечая на первый вопрос, можно смело констатировать факт - опытным «конокрадам» отключить сигнализацию не составляет большого труда. Возможно, они сканировали ее сигнал, когда вы закрывали авто. В таком случае угон дело техники. Так что поставить сигнализацию и думать, что вы в безопасности просто наивно.

Что же делать?

Майор полиции  в отставке Борис Бабаринов 20 лет своей жизни посвятил борьбе с преступниками. Выйдя на пенсию, он продолжил свое дело, но уже в собственной компании «Байкалтрэк». Он обеспечивает охранными системами, камерами видеонаблюдения квартиры, частные дома и предприятия. А для автомобилистов есть специальное предложение  - оборудование спутникового мониторинга.

- Даже самую навороченную сигнализацию угонщики могут отключить. Наше же оборудование нельзя вывести из строя. Система работает независимо, и будет отслеживать местонахождение авто, даже если с машины сняли аккумулятор. Точность положения до 2,5 метров, - объясняет Борис.

Как это работает?

На ваше авто устанавливают систему спутникового мониторинга. И теперь с помощью приложения в вашем смартфоне вы всегда можете посмотреть, где ваш четырехколесный друг. Такая вещь, кстати, очень полезна и для организаций, которые предоставляют служебные авто.  Мало ли куда может заехать нерадивый сотрудник. И сколько бензина израсходовать. Если же в вашу машину проникли, то вам тут же приходит смс на телефон. О тревоге сообщается и письмом на электронную почту. Можно привязать к системе дополнительно номер телефона супруги, друга, родственника. На случай если вы будете без связи.

- Спутниковая система поможет не только определить, где находится ваш автомобиль. Но и всю историю его передвижения, - говорит Борис Бабаринов.

Такой надежный помощник полезен не только для профилактики ночных угонов. Но и в том случае, если ваше авто увозят на эвакуаторе (тьфу-тьфу-тьфу, конечно). Да и схем угона сейчас огромное количество. Злоумышленники с помощью разных провокаций выманивают хозяина авто из уже заведенной машины. Оскорбления, привязанные к выхлопной трубе жестяные банки, закрытое боковое зеркало. И пока жертва ходит  и разбирается с проблемой, оставив ключ в замке зажигания, его авто уезжает в неизвестном направлении. Никому не хочется попасть в такую ситуацию. Но если нечто подобное произошло, то самый верный способ быстро найти свой автомобиль – быть сотрудником ФСБ, ну или иметь в машине систему спутникового мониторинга.

- Наша компания «Байкалтрэк» сотрудничает с ведущими страховыми организациями. Нам уже доверяют безопасность своего транспорта многие автолюбители. Тем более, что мы предлагаем доступную и выгодную цену. Установка нашей системы всего 7500 рублей, - рассказывает Борис Бабаринов.

Оставь заявку на установку системы!

Тел. 51-21-51

Адрес: ул. Сахьяновой ул., 9 строение 1/1, 2 офис