Спортсменка из Монголии Баярмаа Батжаргал восхищает пользователей «Инстаграма» со всего мира: у ее страницы насчитывается больше 19 тысячи подписчиков, большинство из которых – жители других стран.

И это неудивительно – девушка часто публикует фотографии, демонстрирующие результаты ее изнуряющих тренировок. За выдающиеся формы девушку уже прозвали «моногольской Ким Кардашьян». Отметим, что сама Ким Кардашьян «пробила дорогу» в шоу-бизнес именно своими аппетитными формами.

Отметим, что Баярмаа ведет свой популярный блог исключительно на монгольском языке. Она дает советы всем, кто хочет также увеличить свою филейную часть с помощью тренировок – какого режима дня придерживаться, какие продукты предпочтительнее употреблять и так далее. Девушка рассказывает, что еще несколько лет назад она весила всего 37 кг и была «тощей девочкой». Однако последовательные каждодневные тренировки помогли ей построить тело мечты.

Аккаунт девушки буквально разрывается от признаний в любви. «BEAUTIFUL picture, I LOVE YOU!!!» - пишут восторженные поклонники таланта спортсменки. Некоторые напрямую обращаются к объекту своей любви: «Wow love your ass!!!». Но есть и те, кого возмущают откровенные снимки девушки.

Отметим, в конце июня девушки со всех уголков Китая собрались в одном из крупнейших торговых центров Шэньяна, чтобы принять участие в конкурсе на самые аппетитные ягодицы. Конкурентки демонстрировали свои формы судьям и гостям шоу, а те, в свою очередь, выбирали обладательницу самой красивой филейной части. В итоге ее стала Гао Циань. Позже она рассказала о том, что испытывает неудобства из-за своих аппетитных форм. В частности, она не может передвигаться по улицам в обтягивающей одежде, поскольку прохожие обращают на нее слишком много внимания