Главный технолог со стажем работы в 16 лет Татьяна Залуцкая – стала профессионалом в своем деле.

Татьяна Александровна, получив высшее образование по специальности «Химик-органик» в Бурятском Госуниверситете с 2006 года начала работать в ООО «ПК»Сибирь». Начинала технологом, а после доросла и до главного технолога. За время работы проявила себя как квалифицированный специалист в пивоварении. Залуцкая сегодня является настоящим профессионалом своего дела, умело руководя вверенным ей подразделением.

Как отмечают коллеги Татьяны Александровны, она обеспечивает стабильное качество готовой продукции, участвует в разработке и выпуске новых сортов пива.

- Объемы производства растут, благодаря ее профессиональному опыту. Залуцкая ответственно и серьезно относится к выполнению своих должностных обязанностей. Предана своей профессии, обладает высокой трудоспособностью. Принимает активное участие в общественной жизни коллектива, - отмечает руководство компании заслуги своего сотрудника.

В 2006 и в 2009 году Татьяна Залуцкая повышала свою квалификацию, перенимала опыт венгерских пивоваров. В коллективе пользуется уважением, в общении с коллегами всегда отзывчива, внимательна и дружелюбна.

Отметим, что заслугой Залуцкой является то, что именно она внедрила в Бурятии полюбившиеся жителям республики сорта пива как «Шаман Темный», «Шаман Светлый», «Чингисхан», «Сибиряк» и «Немецкое».

Кроме того, с момента становления пивоваренного завода она участвовала в проекте его создания и отработке технологий.