Во многом он является более безопасным, чем любой велосипед, так как случаев травматизма, зафиксированных при использовании детьми самокатов действительно очень мало. Но тем не менее, детские самокаты и велосипеды – вещи совершенно разные и уровень удовольствия от их обката подрастающее поколение тоже получает далеко не одинаковый. Именно поэтому, самокат лучше преподнести в подарок в том случае, если ребенок, к примеру. еще не умеет ездить на велике, либо у него еще попросту такового нет. Самокат поспособствует более существенному развитию моторики, как у мальчиков, так и у девочек, более того, он станет для них переходным вариантом к более интересным, возможно даже экстремальным и опасным видам автономного транспорта. Исследования показали, что, начиная с самокатов, в самых редких случаях, получая только легкие травмы и испуги, дети в дальнейшем без малейшей доли страха пересаживаются на скейтборды и велосипеды, осваивая их быстрее и эффективнее, своим умением защищая самих себя от возможных столкновений, падений и т.д.

На сайте интернет-магазина «Ультраспорт» http://ultrabike.ru/

выбор детских самокатов и велосипедов представлен огромным разнообразием моделей для ребят, независимо от пола и наоборот. на страницах портала, любой заботливый родитель сможет обнаружить максимально безопасный, долговечный и исправный вид детского транспорта, чтобы подарить малышу незабываемой и неисчисляемое ничем море радостных моментов и безудержного веселья.

Самокаты и велосипеды, представленные на рассматриваемом ресурсе изготавливаются с учетом возрастных физиологических особенностей ребят, что позволит вам выбрать максимально удобные самокаты и велосипеды для своих наследников, деток своих друзей или родственников. Товар разделен на специальные возрастные категории, что также отражается и на его тематическом дизайне, который, кстати, тоже обязательно удивит и порадует ребят.