Пресс-релизы
770

Парад Победы в мобильном объективе

Абоненты «МегаФона» из республики Бурятия в День победы в 2 раза активнее, чем в прошлом году, делились фотографиями и видео в сети Интернет. 9 мая жители республики прокачали такой объем трафика, который сравним с 10 000 000 фотографий.

Мессенджеры и социальные сети все чаще выбирают жители Восточной Сибири, чтобы поздравить родных и близких с Днем Победы. Скорости мобильного интернета, предлагаемые «МегаФоном», позволяют без проблем отправлять, загружать, и просматривать фото- и видеофайлы, не говоря уже о текстовых сообщениях.

9 мая клиенты «МегаФона» из республики Бурятия скачали и передали в два раза больше данных, чем в этот же день годом ранее. Объем интернет-трафика, который сгенерировали абоненты оператора в День Победы сравним с 10 000 000 фотографий. Если перевести эти данные в часы, то получится, что каждый час жители региона отправляли по 417 000 фотографий. Количество традиционных звонков, которые совершили в День победы жители Бурятии в этом году незначительно сократилось: 4,2 млн минут в 2016 году против 4 млн минут в 2017 году.

«В такие праздники как День победы мы хотим быть рядом с нашими родными даже если нас разделяют тысячи километров. Благодаря мобильным технологиям мы можем не только услышать голос родных, но и увидеть их по видео-связи, поделиться своими эмоциями через фотографии, - отметил Виталий Тен, директор Бурятского регионального отделения компании «МегаФон». – Качественный интернет, который всегда с тобой – это качество нашей жизни. И поэтому постоянная работа по развитию инфраструктуры компании направлена на то, чтобы наши абоненты всегда были на связи, могли позвонить близким и воспользоваться мобильным интернетом независимо от своего местоположения».

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях