Сокол Жириновского о большой бурятской родне и связях с олигархом
Главное Популярное Все Моя лента

Сокол Жириновского о большой бурятской родне и связях с олигархом

Фото автора

Лидер партии ЛДПР в Бурятии Сергей Дорош рассказал всю правду на полиграфе

Только ленивый, наверное, не задавался вопросом, как 29-летнему парню удалось так быстро взлететь по карьерной лестнице. 

Читайте также

Дора Хамаганова рассказала правду об Аркадии Зарубине

Бурятская «Джигурда» в юбке поделилась не только о своей личной жизни

Когда житель Подмосковья приехал в Бурятию и стал трудиться в компании «Метрополь», народ перешептывался: «Кажется, родственник Слипенчука». Через некоторое время Сергея назначают лидером партии в Бурятии. И здесь новый слух: «Да он родственник Жириновского!». 

В Бурятии с ее клановостью, конечно, удобно приписывать успехи людей родственным связям. Но все же интересно, насколько правдивы эти слухи. И мы решили проверить Сергея на детекторе лжи. 

Когда наш журналист связался с молодым человеком, он находился в Москве и сидел на чемоданах, собираясь в Бурятию. Сергей охотно принял наше предложение. Хотя стоит отметить, что, как правило, трое из пяти приглашенных отказываются проходить полиграф. По приезде Сергей сразу зашел в гости в редакцию «Информ Полис» в сопровождении двух своих помощниц. Все прошло гладко, несмотря на немного дерзкие вопросы. 

Итак, самое интересное:

1. Вы обычный деревенский парень?
Ответ: Да. ЛОЖЬ
Комментарий Дороша: Я на самом деле таковым себя считаю. Родился в поселке. Сейчас прописан в Хоринске, поэтому по-другому не может быть. Это первый вопрос, и поэтому он, может,  вызвал определенные волнения.

2. Как житель Подмосковья, вы не любите москвичей?
Ответ: Да. ПРАВДА
Комментарий Дороша: Я жил в комфортных условиях, где хорошая экология. А сейчас Подмосковье превратилось в дачный рай, где тысячи москвичей проводят свои выходные и не всегда делают это культурно.

3. В вас течет венгерская кровь?
Ответ: Нет. ПРАВДА

4. Вы уверены, что никогда не будете воровать на работе?
Ответ: Да. ПРАВДА

5. Вы занимались спортом, потому что плохо учились по серьезным предметам?
Ответ: Нет. ЛОЖЬ
Комментарий Дороша: Наоборот, я считаю, что из-за спорта у меня были плохие оценки, потому что нужно было уезжать на сборы по полтора-два месяца.

6. Вы чемпион России по лапте?
Ответ: Да. ПРАВДА
Комментарий Дороша: Являюсь трехкратным чемпионом.

7. Вас отправили из головной компании «Метрополь» в Бурятию как в ссылку?
Ответ: Думаю, что Да. ПРАВДА
Комментарий Дороша: Меня отправили развивать представительство и туристический бизнес. Я к этому относился действительно как к ссылке. Много ассоциаций с декабристами.

8. Вы готовы ради своего благополучия предать интересы электората?
Ответ: Нет. ПРАВДА

9. Вам было тоскливо в Улан-Удэ?
Ответ: Да. ПРАВДА

10. Вам сразу не понравился Наговицын как глава Республики Бурятия?
Ответ: Нет. ПРАВДА
Комментарий Дороша: После, когда разобрался в его работе, он мне не понравился.

11. Вы влюбились в жену с первого взгляда?
Ответ: Да. ПРАВДА

12. У вас есть вредные привычки, которые вы скрываете?
Ответ: Нет. ПРАВДА

Читайте также

Новый лидер ЛДПР в Бурятии взял в жены девушку с «Мисс лето»

Пара сыграла свадьбу на теплоходе «Ласточка» в Москве [эксклюзив infpol.ru]

13. Родители жены не хотели поначалу отдавать за вас дочь?
Ответ: Нет. ПРАВДА

14. От огромного количества родни в Бурятии вы растерялись?
Ответ: Нет. ПРАВДА

15. До ЛДПР вы были в партии власти?
Ответ: Нет. ПРАВДА

16. Вы рейдерски оттяпали ЛДПР у Александра Коренева?
Ответ: Нет. ПРАВДА
Комментарий Дороша: Я так не считаю, так как меня назначил высший совет исполняющим обязанностей, так как у Коренева закончился срок полномочий. Я пришел, мы сначала с ним работали вместе, но потом у нас была конференция, которую он попытался сорвать, после чего выкрал некоторые документы из партии. Поэтому здесь было совсем наоборот.

17. В вашем отделении ЛДПР одни маргиналы?
Ответ: Нет. ПРАВДА

18. Вы мечтаете побыстрее уехать из Бурятии?
Ответ: Нет. ПРАВДА
Комментарий Дороша: Мне очень нравится здесь. И всю молодежь я отговариваю уезжать куда-либо. Они говорят, что есть возможности в других городах, но я считаю, что здесь гораздо проще создать эти возможности. А там вы просто будете одни из миллионов.

19. У вас есть какие-либо родственные связи со Слипенчуком?
Ответ: Нет. ПРАВДА

20. Правда, что вы хотите снять свою кандидатуру с выборов в депутаты Госдумы из-за недоверия к вам Жириновского?
Ответ: Нет. ПРАВДА

21. Правда, что политика вам нужна только ради пиара и сохранения заработанных в компании «Метрополь» средств?
Ответ: Нет. ПРАВДА

22. Правда, что на своей свадьбе вы потратили больше трех миллионов рублей?
Ответ: Нет. ПРАВДА

23. Вам нравится звание «бурятский зять»?
Ответ: Да. ПРАВДА

24. Вы племянник Жириновского?
Ответ: Нет. ПРАВДА

Вердикт полиграфолога Натальи Семеновой:

- Слишком честный. Таких людей не очень интересно тестировать. С ними интереснее просто пообщаться. В данной партии все люди очень яркие. Там нет ярко выраженных флегматиков. У них  либо сангвиник по темпераменту, либо холерик. Здесь же имеется фактор сдерживающий. Человек позитивный, но в то же время немного чувствительный, но на него вполне можно рассчитывать.

Читать далее