банки
4198

«Я пробыл без сознания около суток»

В Улан-Удэ адвокат «ипотечников» БайкалБанка рассказал о попытке отравления

Фото: russianstock.ru

27-го апреля в Железнодорожном районном суде были назначены два судебных заседания по искам заёмщиков БайкалБанка, оформивших в банке ипотеку. Теперь они обратились в суд в связи с тем, что у них образовались огромные просроченные задолженности, хотя все свои обязательства по оплате ипотеки они исполняли и продолжают исполнять в полном объёме.

На этой неделе адвокату удалось найти документы, неопровержимо доказывающие правоту заёмщиков, сообщает ИА «БМК».

25-го апреля он участвовал в судебном заседании по одному из этих дел и планировал принять участие в процессах 26-го, но ни на один из них не явился, а его телефон был недоступен. В связи с отсутствием адвоката одно из заседаний перенесли на завтрашнее утро, а второе заседание состоялось, несмотря на просьбу истца о переносе в связи с отсутствием адвоката.

Вечером адвокат вышел на связь с истцами и сообщил, что 26-го апреля в кафе к нему подсел незнакомый молодой человек, который знал его по имени, и завёл разговор.

- После его ухода суп показался мне пересоленным, но я не придал этому особого значения – рассказал адвокат, - а придя домой, я пробыл без сознания около суток.

Сейчас он чувствует разбитость и головную боль, но твёрдо намерен принять участие в перенесённом процессе, а позже вместе с истцом обжалует отказ по второму делу.

Чем именно был отравлен адвокат, правоохранительные органы определят после получения результатов экспертизы.

Автор: ИА Байкал Медиа Консалтинг

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях