Управляющая компания «Сбербанк Управление Активами» получила премию за лучший инвестиционный продукт
Главное Популярное Все
Войти

Управляющая компания «Сбербанк Управление Активами» получила премию за лучший инвестиционный продукт

Реклама INFPOL.RU
700

Фонд недвижимости «Сбербанк — Арендный бизнес» управляющей компании «Сбербанк Управление Активами», входящей в Группу Сбербанк, удостоен премии Investor Awards 2017 в престижной номинации: «Лучший инвестиционный продукт 2016 года».

Более 80 процентов паёв фонда были приобретены клиентами  «Сбербанка Первого» — премиального формата обслуживания клиентов в Сбербанке. «В условиях падения ставок по депозитам мы считаем важным находить для клиентов  продукты с высокой доходностью. С момента запуска ЗПИФ недвижимости «Сбербанк - Арендный бизнес» принес инвесторам 12,5% и 15% годового дохода (в зависимости от эмиссии), что превышает ставки по депозитам почти в  два раза», — отметила Мария Поденко, руководитель сети офисов Сбербанк Первый.

Стратегия закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Сбербанк — Арендный бизнес» основана на инвестировании средств в складскую коммерческую недвижимость класса А с дальнейшим получением регулярных арендных платежей. Уникальность продукта заключается в том, что инвесторами фонда недвижимости и получателями арендного потока от высококлассных объектов недвижимости смогли стать физические и юридические лица с минимальной суммой размера инвестиции от 300 тыс. рублей.

Управляющая компания «Сбербанк Управление Активами» привлекла в этот фонд в 2016 году около 5 млрд рублей. На сегодняшний день это один из самых массовых фондов недвижимости на российском рынке, его пайщиками являются более тысячи ста человек.

Алексей Новиков, управляющий директор АО «Сбербанк Управление Активами»: «Премия Investor Awards 2017 — это очень важное признание высокого качества нашего продукта профессиональным сообществом, но всё же главным приоритетом для нас является удовлетворённость наших клиентов и их доверие. Мы благодарим наших коллег из Сбербанка, в первую очередь из каналов продаж Сбербанк Первый и Сбербанк Премьер, которые помогали нам в разработке и продаже этого продукта на рынке. Мы уверены, что вместе мы создадим новые привлекательные продукты для наших клиентов в будущем».

Премия Investor Awards отмечает наиболее значимые достижения в области инвестиций, продвигая лучшую инвестиционную практику, повышение стандартов работы на рынках капитала, признание достижений конкретных компаний и инвесторов.


Читать далее