Главное Популярное Все Моя лента

Где в Улан-Удэ поиграть в боулинг и спеть в караоке?

Реклама INFPOL.RU
2564

Фото: Дмитрий Петряков

Два в одном: обзор заведений «Барракуда» и «Морячок»

И вроде бы в нашем городе немало различного рода развлекательных заведений. Но при организации мероприятия с друзьями, коллегами, семьей приходится очень долго выбирать подходящие варианты. Там шумно, здесь кухня не очень, тут скучновато. Да и интересы у всех друзей разные. Кто-то хочет тихой обстановки, кому-то надо зажечь на танцполе. Ну а той подруге, которой не дают покоя лавры Рианны, обязательно хочется спеть в караоке. Это было непросто, но «Гид по развлечениям» нашел место в Улан-Удэ, где можно совместить все эти удовольствия.

Боулинг «Барракуда» и караоке  «Морячок» - вот куда мы с вами отправимся. Находятся эти два заведения в ТРЦ «Два кита» на одном этаже. Отдаленность от центра и шума города позволяют отвлечься от рутины и скрыться от любопытных глаз. Выходя из лифта, вы тут же оказываетесь на палубе яркого корабля развлечений. Оформлены заведения в морской стилистике: с якорями, веревками и мачтами. Здесь мы и начнем наше большое плавание по волнам беззаботного отдыха. 

Страйк за страйком

«Барракуда» - этот бренд улан-удэнцы знают и любят давно. Как-никак работает боулинг почти 10 лет. Многие здесь бывали, но не все знают о новых фишках заведения. Но обо всем по порядку.

Собственно, боулинг. 10 неоновых дорожек, за четырьмя из них можно играть компаниями в 10 - 15 человек. А в целом помещение вместит хоть 100 человек.

Для игры вам выдадут комфортную обувь, дорожки покрыты специальным маслом, шары  разной весовой категории.

Подаются шары и заменяются кегли моментально. Все условия для того, чтобы выбивать страйк за страйком. А пока дожидаетесь своего хода, можно организовать партеечку в настольный хоккей или футбол. 

Утомившись игрой, тут же можно неплохо подкрепиться.

На выбор большой ассортимент блюд европейской кухни. Неизменные хиты любых праздников: блюда на мангале, пицца, нагетсы, паста, картофель фри и разнообразные напитки. В «Барракуде» любят проводить время еще и потому, что сюда можно не задумываясь прийти с детьми. Для них обустроена целая игровая площадка: катайся на горках, рисуй, не мешай взрослым отдыхать и будь под присмотром. В общем, то, что надо.

Нередко тут проводят детские мероприятия с аниматорами и с выносом торта. А чаще всего взрослые устраивают увлекательные турниры по боулингу. Организует их администрация «Барракуды» почти каждое воскресенье. Уже сразились между собой сотовые компании, СМИ, студенты и даже политические партии. А что? Отличный способ и размяться, и корпоративный дух поднять.

В «Барракуде» вам точно скучать не придется. Цены вполне приемлемые. Для именинников второй час игры идет в подарок. А для коллективов предусмотрен индивидуальный подход.

Аренда дорожки за час: от 300 до 600 рублей.

Часы работы: будни – с 14.00 до 06.00, выходные с 10.00 до 06.00

Приходи или оставь заявку на организацию торжества по тел.: (3012) 46-71-60

Споем с «Морячком»?

Что в караоке самое главное? Правильно, качество звука. Помимо того, что караоке «Морячок» радует оригинальным интерьером, он еще оснащен новейшей системой Studio Evolution.

Среди её плюсов - использование оригинальных фонограмм с бэк-вокалом и великолепная акустика. Размещаются гости на мягких диванчиках, повсюду морские тросы и большие экраны, транслирующие слова песен. Кухня здесь все та же европейская, с внушительным ассортиментом горячих блюд. 

Оплатив входной билет, вы можете абсолютно бесплатно исполнять любые песни. Каталог треков здесь более 50 тысяч и обновляется каждый месяц. Так что можете исполнить даже самые свежие хиты. Можете быть уверены: здесь вы всегда найдёте любимую мелодию. Если душа требует еще большего самовыражения, никто не запретит выйти на сцену и сорвать своим вокалом шквал аплодисментов (ну или как получится). 

Если же вам хочется провести вечер в узком кругу близких, то вуаля! К вашему распоряжению на выбор три кабинки на 25 человек каждая. И тут просто невозможно описать восторг! Кабинки стильные, с большими зеркалами, да еще и тематические:

Jazz

Pop

Rock

 А главное, вы не слышите посторонних, а они не слышат вас. Ну просто идеально для дня рождения, девичника, мальчишника, корпоратива и даже выпускного. 

Совмещай приятное с приятным

А теперь про бонусы соседства двух крутых заведений. Если в караоке зал полон и до вашей песни вам еще есть и есть, то предлагается размяться и поиграть со скидкой в боулинг. Приходи, скучно точно не будет!

Адрес: ТРЦ «Два Кита», ул. Барнаульская, 143, 4-й этаж
Цена билета в зал караоке: 300 рублей

Аренда кабинки: от 500 рублей в час

Мы во «ВКонтакте»

Закажи столик по тел.: 8 (3012) 46-71-60

Ощути вкус бурятских бургеров!

Гастро-паб Jazz в самом центре города приглашает отведать большие сочные бургеры!

Сделаны они из натурального мяса местных производителей Заиграевского и Джидинского районов Бурятии.

10 видов вкуснейших бургеров. Цены – демократичные, размеры – богатырские! Попробуйте бургеры с нашим фирменным ранч-соусом и соусом барбекю.  

Скоро новинка – хот-дог по-нью-йорски.

 А также: молочные коктейли, такос, грибные и сырные супы, курица терияки, фирменные крылышки, торты и многое другое.

 Акция! Каждую пятницу: бургер + бургер = пенное в подарок.

Часы работы: с понедельника по четверг: с 10.00 до 23.00, в пятницу и выходные: с 10.00 до 02.00.

Тел.: 562-182. Адрес: ул. Советская, 14.  Мы в «Инстаграме»: Jazzburgers. Мы в «ВКонтакте»: vk.com\jazzburgers

Спасаем от голода с 10.00 до 01.00 каждый день! 

Наши замечательные акции и скидки:

  • «Счастливые часы» в будние дни с 10.00 до 16.00, скидка на всё меню 15%! (не распространяется на наборы и напитки)
  • Студентам скидка 10% (не распространяется на наборы и напитки)
  • При заказе на каждые 700 руб. - 1 ролл на выбор в подарок
  • Бесплатная доставка при заказе от 500 руб.
  • Скидка при самовывозе 20% (на наборы 10%)
  • Ждем ваших заказов по телефонам:
    51-55-11, 57-26-27, 56-36-60
    arigato03.ru 
Читать далее