Ипотека с «Дюпон-Инвест»: еще выгоднее, еще удобнее 
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Ипотека с «Дюпон-Инвест»: еще выгоднее, еще удобнее 

Реклама INFPOL.RU
1582

Сбербанк снижает процентную ставку для клиентов строительной  компании «Дюпон-Инвест»

Стать обладателем квартиры в «городе будущего» теперь еще проще. Строительная компания «Дюпон Инвест», которая создает жилищный комплекс «Солнцеград» в 142 микрорайоне, является надежным партнером Сбербанка. В апреле компании запустили новую совместную программу для клиентов. А это значит, что у будущих новоселов появились новые преимущества. И процентная ставка по ипотеке ниже, и экономия времени существенная. 

Долгожданное предложение

– Совместная программа Сбербанка и «Дюпон-Инвеста» разрабатывалась давно и наконец была запущена 3 апреля. Благодаря такому сотрудничеству тем, кто решает воспользоваться электронной регистрацией договора долевого участия, Сбербанк дополнительно снижает процентные ставки по ипотеке на первичном рынке. Сейчас ставка на покупку жилья в «Солнцеграде» составляет 8,4% (вместо 10,9%), – говорит исполнительный директор ООО «Дюпон-Инвест» Бато Сандаков. 

На рынке первичного жилья это, пожалуй, одно из лучших предложений сегодня. И это касается не только финансовой стороны вопроса. Немаловажно, что сделка проводится максимально удобно для клиента – по принципу одного окна. 
 
– Наша задача - сделать важную для каждого человека сделку – покупку квартиры – максимально прозрачной, технологически комфортной и понятной клиенту. Сегодня технологии Сбербанка и Росреестра позволили запустить сервис на первичном рынке, – прокомментировал управляющий Бурятским отделением № 8601 ПАО Сбербанк Антон Соколов.

Купить квартиру за 15 минут

Итак, вы выбрали квартиру и уже настроились на долгие скитания по инстанциям для регистрации жилья. Расслабьтесь, больше не нужно никуда ездить. Прием документов, оплата госпошлины и регистрация договора долевого участия в Росреестре происходят в офисе СК «Дюпон-Инвест».
 
Как было раньше:
1. Выбрать квартиру → 2. Оформить в банке кредит → 3. Подписать договор с застройщиком → 4. Оплатить в банке госпошлину → 5. Зарегистрировать договор в Росреестре
 
Как теперь:
Выберите квартиру в ЖК «Солнцеград» → Оформите покупку от и до в офисе «Дюпон-Инвеста» 
 
– Электронная регистрация договора долевого участия в офисе продаж – это настоящий прорыв в сфере предоставления государственных услуг. Так процесс значительно упрощается. Ранее от момента подачи документов на одобрение ипотеки до регистрации договора купли-продажи или долевого участия проходило в среднем от 7 до 10 дней. При электронной регистрации отправка документов в Росреестр осуществляется в день подписания договора, и срок получения услуги сокращается до 12 – 72 часов. Сама процедура подачи заявки в Росреестр занимает в среднем 15 минут, – подчеркивает коммерческий директор СК «Дюпон-Инвест» Мария Бадмаева.

Итого регистрация договора с помощью сервиса Сбербанка займет не более 15 минут. В течение трех рабочих дней вы получите уже зарегистрированные документы на электронную почту. Раньше процесс ожидания занимал до двух недель. А сама процедура подачи документов требовала личного присутствия всех участников сделки в МФЦ или Росреестре.

Кстати говоря, в скором будущем ожидается полный переход на электронную регистрацию договора. Воспользуйтесь современной услугой одним из первых, оцените ее преимущества, став счастливым обладателем жилья в ЖК «Солнцеград».  

Телефон отдела продаж: 4-11111

Читать далее

Читайте также