Общество
1623

В «Бурятэнерго» новую технику окропили святой водой

А работникам компании пожелали божьей помощи в их нелёгком труде

Фото: mrsk-sib.ru

В минувший понедельник, 10 апреля, в филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» поступила очередная партия спецтехники – мини-экскаватор,  дизельная электростанция и УАЗы для специалистов оперативно-выездных бригад.

- Это очень важно для надёжного и качественного электроснабжения. Приобретая новую технику и модернизируя автопарк филиала, мы действуем на благо всех жителей Бурятии. Вся техника незамедлительно направляется в РЭС, к местам постоянной дислокации, – рассказал директор филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» Андрей Меделянов.

Перед отправкой «УАЗиков» в Баргузинский и Тункинский районы состоялась торжественная церемония их освящения. Священник не только окропил святой водой сами автомобили, но и благословил работников компании на новые трудовые свершения, пожелав им помощи Божией в их нелёгком труде.

С начала года филиал «Бурятэнерго» приобрёл уже 60 единиц спецтехники. Все поступившие машины – проверенные временем «рабочие лошадки» отечественного автопрома УАЗ и ГАЗ, наиболее пригодные для эксплуатации в экстремальных условиях сибирской сельской местности, сообщает пресс-служба компании. Правда, все ли они были освящены, об этом энергетики не сообщают.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях