Дом
1558

Блог неидеальной матери

Сейчас я себя чувствую, как в эпизоде фильма "Красотка". Там, где она в образе завалилась в дорогой бутик с претенциозными продавцами. Джулия Робертс – это я. Потому что блоги ведут какие-то другие люди. Которым есть, что рассказать. Мне особо рассказывать не о чем, кроме как о жизни своей суматошной семейки в реалиях нашего города.

Вообще, я мечтала стать тревел-блогером. Но для этого, скорее всего, необходимо активно путешествовать. К тому же, у меня нет ни одного родственника или одноклассника где-нибудь в Танзании, Токио или еще каком крутом месте с сакурами, слонами и дикообразами. Чтобы можно было напроситься в гости, запечатлеться на фоне и замутить трэвел-блог, и чтобы все валялись в обмороке и зависти одновременно.

Но мне предложили писать о счастье многодетного материнства. Блин, и кто сказал, что оно неописуемое. Временами оно не только описуемое, но и, пардон, обк....ое. Не бойтесь, выражений  «трижды мать на ГВ» (ГВ - грудное вскармливание) не будет, равно как и фото памперсов или детей на горшке. Фото вообще будет очень мало. Потому что у настоящих мам-блогеров должны быть красивые фото на фоне кирпичной кладки, золотистого полумесяца и звездочек из фольги на ниточках. Фэмили луки, идиллия на семейном газоне и обязательно счастье на пухлых мордахах детей и лицах родителей. На наших лицах обычно страдание. И желание спать. И есть.

В общем, давайте знакомиться. Меня зовут Лена, мне 19 лет. Ну, почти… Если уж начистоту, то два раза по 19… У меня прекрасный муж и дети. Трое. Про пол, возраст и что там еще принято рассказывать про детей, расскажу позже.

Сразу говорю, советы по воспитанию давать не буду – не мой конек. А на вопросы отвечу с удовольствием. Но предупреждаю, могу приврать. Я же не налоговую декларацию тут заполняю)

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях