Надо ли «валить» из Бурятии, обсудят молодые активисты
Главное Популярное Все
Войти

Надо ли «валить» из Бурятии, обсудят молодые активисты

Ольга Михалева
3173

Фото: russianstock.ru

Спикерами встречи станут молодые и успешные земляки

Втреча-обсуждение на тему «Надо валить» Где выход из Улан-Удэнского тупика?» состоится в в Молодежном художественном театре 14 апреля в 19.00. Вход бесплатный. Тема оттока молодых умов остро актуальна для нашей республики. Ранее тематические встречи проводились на уровне правительства Бурятии и мэрии Улан-Удэ. На этот раз спикерами мероприятия станут молодые активисты.

Гости встречи: Арюна Цыбикова – предприниматель, создатель пространства Zam space, Артем Баскаков – режиссер «Молодежного художественного театра», Надежда Абзаева – искусствовед и Алексей Хамарханов – дизайнер.

- За последние несколько лет Бурятию покинуло несколько тысяч жителей. Но есть и те, кто уже повидал немало и поднабрался опыта, и его тянут родные края и питают святые источники. Таких людей немного, но их персональные истории впечатляют и вдохновляют нас на размышления о том, что можно сделать, чтобы Улан-Удэ стал магнитом притяжения, где каждый при желании сможет найти собственное призвание и реализовать себя, как в профессиональном, так и в личном плане, - отмечают организаторы.

Все участники встречи смогут задать вопросы спикерам, поделиться своим опытом, обсудить проблемы, внести свои предложения.  

Подробности о мероприятии - в социальных сетях: https://vk.com/uuragsha и https://www.facebook.com/shapersuu/.


Читать далее