Рубка и резка металла в Москве
Главное Популярное Все
Войти

Рубка и резка металла в Москве

Реклама INFPOL.RU
509

Обработка металла – довольно распространённая услуга. Есть несколько способов обработать металл. Самые распространённые способы – резка и рубка металла.

В основном, резку и рубку металла проводят тогда, когда нет чётких требований к качеству реза. Но, это не говорит о том, что металл будет раскроен совсем не точно. Да, по сравнению с лазерной обработкой есть погрешности, но они минимальны. Можно узнать о преимуществах рубки и резки, чтобы решить выполнить такую обработку. Узнать об этих способах можно, перейдя по ссылке http://stalnoydom.ru/services/rezka-i-rubka-metalloprokata/.

Резка металла газом

Газовая резка металла относится к традиционным способам обработки. Если есть необходимость изготовить какие-то заготовки, то такая обработка – как раз то, что нужно. Конечно, это относится к заготовкам, которые имеют стандартную форму и размеры. Обработка газом бывает 2 типов:

  • Ручная резка металла. Используя переносное оборудование можно разрезать металл, независимо от того, где он находится. Не обязательно перемещать металл в цех по резке. Если у заказчика есть желание лично присутствовать при резке, то используя переносное устройство, это можно выполнить в его присутствии.
  • Газорезательнаямашина. Резка металла осуществляется по тому же принципу, что и ручная резка. Отличие только в том, что это стационарное оборудование. Носить его куда-то с собой невозможно. Поэтому резка выполняется в цеху по резке металла. ГРМ даёт возможность выполнять более качественный рез.

Рубка гильотиной

Рубка металла –механический способ обработки металла. Выполняется такая рубка довольно просто. Специальный нож разрубает металлический лист на части. В такой обработке существуют свои преимущества. Например, отсутствуют металлопотери. Есть и другие преимущества, которые могут помочь вам принять решение. А специалисты выполнят эту работу. От вас зависит только выбор специалистов. Найдите тех, кто имеет опыт в выполнении такой работы. У работников должно быть необходимое оборудование и цех, тогда результат буде соответствующим.  Удачи!


Читать далее

Читайте также