Единая Россия
3859

После нас хоть потоп

Это не просто статистика, это приговор нашей республике и ее руководству, всем этим депутатам, чиновникам, министрам. Это и есть итог их деятельности.  

Почти треть детей, проживающих в Бурятии, а это 70 из 255 тысяч, находятся в трудной жизненной ситуации. Это официальная статистика Минсоцзащиты. Треть!!! Вы просто вдумайтесь в эти цифры!!!

Что значит "в трудной жизненной ситуации"? Да много что значит. Они не одеты, не обуты, живут впроголодь. Треть будущих граждан Бурятии в трудной жизненной ситуации. Кем они станут, когда вырастут?      

Это не просто статистика, это приговор нашей республике и ее руководству, всем этим депутатам, чиновникам, министрам. Это и есть итог их деятельности.  

Треть детей, в трудной жизненной ситуации. А кто довел до этой ситуации? Может, на нас напали враги? Может, наступил конец света? Как можно было довести до такой ситуации? Как это могло произойти в такой богатой стране? Кто виноват?

А теперь внимательно вглядитесь в эти важные лица, богато представленные в репортаже корреспондентов АТВ Алевтины Шаракшанэ и Вячеслава Сердюченко.

Будущие получатели ВИП-пенсий - депутаты и чиновники, люди облеченные властью, делят жалкие остатки от того, что они, именно они, оставили на треть детей Бурятии.

Вглядитесь в их лица, дорогие дети, и запомните. Когда вырастите, именно им вы должны выразить свою благодарность за все. За свое голодное детство, за десятки тысяч покалеченных детских судеб.    

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях