Общество
6050

Марк и Юлия Агнор: «Покупки в интернете для нас - рутина»

Как ведет свой быт и куда планирует переехать одна из самых известных пар Бурятии?

Фото Чингис Будаев

Почти два года назад произнесли друг другу свадебные клятвы верности именитый фотограф Марк Агнор и очаровательная сотрудница банка Юлия Тахинаева. Вместе же они уже пять лет, но увидев их милое воркование и сейчас, кажется, что пара все еще переживает конфетно-букетный период. А вы вообще видели КАК Марк смотрит на свою жену! («ооооу» – такой был бы в этом месте закадровый возглас, будь это не текст, а видеоролик).

Смахнем слезу умиления и продолжим. Со времени бракосочетания уже многое изменилось в жизни четы Агнор. О последних новостях из личной и профессиональной деятельности мы и поговорили с Марком и Юлией.

Год назад Марк ушел из фотожурналистики и работает на себя. И старается заниматься исключительно тем, что ему по-настоящему интересно. В планах – создание видеоблога.

- Сотрудничаю с федеральными информагентствами – ИТАР ТАСС и РИА Новости. В остальном я предоставлен сам себе, своим проектам. К примеру, я хочу поснимать добычу  угля, я связываюсь с производственной компанией, и мы договариваемся. Вообще, я посещаю разные предприятия, которые заказывают съемки. Там происходит много интересного, но об этом никто не рассказывает, - говорит Марк.

– А я мог бы не только рассказать, но и красиво отснять, так что в этом направлении хочется развивать свой будущий блог. В самых ближайших планах – поснимать предприятие, где разливают бутилированную  воду из Байкала. А затем есть предпосылки для работы на федеральном уровне, но на это надо годик еще потратить.

Перемены в профессиональной сфере и у Юлии. Она оставила работу в банке и теперь трудится в сфере медицины. Открывает новые горизонты и возможности. Но все-таки, как признается сама девушка, главная ее задача – поддерживать мужа во всех начинаниях. После обретения такого супруга, Юля в какой-то степени, начала новую жизнь.  

- Как сказала мне мама Марка, выйдя замуж, я обрела новое имя. И она абсолютно права. Я сама может, и не всегда замечаю, но мне вслед оглядываются незнакомые люди, узнают. Поэтому мне тоже надо вести себя везде прилично (смеется). А в целом, могу сказать, это очень приятно быть женой Марка Агнора, - улыбается девушка.

И в это легко верится. Совсем недавно пара вернулась с отдыха в Таиланде. Путевку в теплые края муж подарил Юлии на 8 марта. Однако такие совместные поездки удаются нечасто. Как правило, Марк уезжает один – в командировки на съемки.

- У нас чемодан никогда не убирается далеко. Потому что я то встречаю, то провожаю мужа, - рассказывает Юля.

Разделение обязанностей в этой семье классическое. Марк может что-то починить, забить гвоздь. А домашний очаг полностью на плечах жены.

-  Юля – чудесная хозяйка. Мне нравится, что меня поняли, когда я сказал, что дом для меня – это отдых. Когда я прихожу домой, я отдыхаю, а у Юли работа продолжается, - говорит известный фотограф.

Облегчает быт жене возможность не ходить за продуктами в магазин, не носить тяжелые сумки с покупками, а заказывать все по интернету.

- Для меня ходить за покупками в интернет – обычное дело. Чего только там не покупаю: одежду, технику, теперь еще и продукты. На главпочтамт  хожу чаще забирать посылки, чем в магазин. Заказываю на разных сайтах: ebay, aliexpress, avito, yoox. А продукты стали покупать в baris-online.ru, - рассказывает Марк. - В интернете и дешевле, и качественнее, если знать, где заказывать. У любого интернет-магазина есть преимущества перед магазином возле подъезда. Нет накрутки за аренду, раздутого штата сотрудников.

«Барис онлайн» также привлекает наших героев и бесплатной доставкой при заказе от 500 рублей. А Юлия в восторге от линейки органической косметики, которую в полном ассортименте можно приобрести только в «Барис».

- Да и выбор стиральных порошков огромный, ни в одном магазине не видели такого разнообразия. Так что можем рекомендовать заказ продуктов и не только на baris-online.ru. Мы с удовольствием пользуемся, - говорит чета Агнор.

Ну и немного о семейных планах. Марк и Юля в скором времени хотят сделать решительный шаг навстречу переменам. Хотя расставаться с Бурятией непросто.

- Пока непонятно уезжаем ли мы или остаемся здесь. Если остаемся, то строим дом, либо расширяем квартиру. Если уезжаем… честно говоря, уезжать отсюда не хочется. Точно знаю, что мы не переедем в Питер или Москву. Там можно просто сгореть – они не для жизни, а для работы. Тем более, что моя работа сильно связана с Бурятией. Меня здесь знают, ждут. А уехать в крупный город, это значит начать все с белого листа. Это тяжело. Мне больше нравится вариант перезимовать, поехать ближе к теплым краям на время. Также сейчас ждем решения по грин-карте в США, - делится размышлениями Марк. – Посмотрим, этот год будет показательным.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях