Авто
1689

В Улан-Удэ ночью сгорел автомобиль «Ниссан»

Ущерб составил 170 тысяч рублей

Фото: zakon.kz

Ночью 6 апреля на ул.Шумяцкого в Улан-Удэ горел автомобиль «Ниссан Санни» 1996 года выпуска. В результате пожара траспортное средство полностью сгорело. Об этом сообщается в оперативной сводке по городу.

На тушение пожара привлекались 6 человек и 1 единица техники. Отметим, причина пожара - неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Виновное лицо - устанавливается. Ущерб составил 170 000 руб. 

Напомним, несколько дней назад в дежурную часть столицы республики поступило сообщение от 41-летней горожанки о том, что неизвестные подожгли ее автомобиль, припаркованный у места работы. Вскоре сотрудники полиции осмотрели место происшествия, где нашли пластиковую бутылку с характерным запахом ГСМ, а также просмотрели записи с уличных камер видеонаблюдения.

На записях было видно, как к машине подходит мужчина, обливает авто смесью и поджигает. В злоумышленнике женщина узнала бывшего супруга - 38-летнего мужчину, который нигде не работает и был ранее судим за повреждение чужого имущества. Нна момент совершения преступления он был пьян.

Автор: Марина Врублевская

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях