В Улан-Удэ пьяный мужчина поджег машину бывшей жены
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ пьяный мужчина поджег машину бывшей жены

Фото: anews.com

Ему грозит до 5 лет лишения свободы

В дежурную часть Улан-Удэ поступило сообщение от 41-летней горожанки о том, что неизвестные подожгли ее автомобиль, припаркованный у места работы. Вскоре сотрудники полиции осмотрели место происшествия, где нашли пластиковую бутылку с характерным запахом ГСМ, а также просмотрели записи с уличных камер видеонаблюдения.

На записях было видно, как к машине подходит неизвестный, обливает авто смесью и поджигает. В злоумышленнике женщина узнала бывшего супруга - 38-летнего мужчину, который нигде не работает и был ранее судим за повреждение чужого имущества.

- В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан полицейскими. По его словам, он совершил поджог иномарки из-за произошедшего с бывшей женой конфликта, связанного с детьми. В момент совершения преступления он находился в состоянии опьянения, - прокомментировали в пресс-службе МВД по Бурятии.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ. Максимальное наказание, предусмотренное санкциям данной статьи – лишение свободы на срок до пяти лет.


Читать далее

Читайте также