«Ее удерживают насильно!»
Главное Популярное Все
Войти

«Ее удерживают насильно!»

Фото: социальные сети

Уже месяц в Улан-Удэ идут поиски пропавшей студентки

3 марта 16-летняя Татьяна Грудинина вышла из дома и не вернулась.  Перед выходом она сказала старшей сестре, что придет через полтора часа. Не дождавшись Таню в назначенное время, девушка забила тревогу. 

Мама начала обзванивать одногруппников и подруг, но все безуспешно. После этого родные обратились в полицию. 

- Где мы только Таню не искали. Ходили в ее колледж как на работу. Там куратор сказала, что она звонила одногруппнице, и сказала, что боится отца, поэтому не возвращается домой, - говорит Наталья Орлова, крестная мама Татьяны. 

Тогда родные решили сами поговорить с одногруппницей, но та избегала встреч. 

- С нами она не разговаривает. Пробовали через ее маму – не получилось. Даже в отдел не приходит.  Хотя, думаю, она знает, где Таня, - уверена Наталья Орлова. 

По словам родных, причиной загадочного исчезновения девушки могли стать долги. 

- Она в колледже занимала у подруг по 200-300 рублей, но у меня ничего не просила. Видимо, какие-то денежные проблемы были. Из дома ничего не исчезало, - утверждает крестная. 

Попытки найти 

Через какое-то время родителям все же удалось найти номер телефона, с которого якобы и звонила Таня подруге. 

- Мы пробовали вычислить сим-карту, с которой звонила дочка. Оказалось, что она принадлежит женщине, которая два года назад потеряла телефон. Сейчас та симка отключена. Мне кажется, ее насильно удерживают, а мы не можем помочь, - считают родные. 

Была в сети 

На своей страничке «Вконтакте» Таня в последний раз была утром в день исчезновения. Кстати, судя по ее постам совершенно не похоже, чтобы девочка боялась своего отца. Наоборот, она хорошо отзывается о нем, выкладывает фото своей сестренки и молится за свою семью. 

На странице девушки, которая, возможно, знает, где находится пропавшая студентка, мы заметили странный пост, опубликованный 3 апреля в 23.42. 

«Наступит день,
И я уйду с улыбкой,
И сверху будет видно,
Кто внизу плачет, а кому безразлично».
 

Стихотворение было проиллюстрировано провокационной фотографией.

Родители обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой сообщить любую информацию о местонахождении Татьяны Грудининой по телефону 8-924-396-05-81.


Читать далее

Читайте также