Алексей Цыденов: «Соцсети – окна в мир, который я хочу изменить в лучшую сторону»
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Алексей Цыденов: «Соцсети – окна в мир, который я хочу изменить в лучшую сторону»

Фото: пресс-служба администрации главы и правительства РБ

«Временный» глава Бурятии «активизировался» в Facebook

Напомним, аккаунтом  в популярной соцсети Алексей Цыденов обзавёлся на днях. Ещё накануне на его страничке не было никаких публикаций и снимков – как и личной информации, а  во «френд-листе» значился только один друг – Валерий Галицкий, которого врио главы республики  в середине марта назначил своим помощником.

Читайте также

В России хотят запретить соцсети детям до 14 лет

Закон может вступить в силу с 1 января 2018 года

Многие интернет-пользователи подумали, что страница «фейковая», однако пресс-секретарь Цыденова Александр Мальцев подтвердил, что она принадлежит  врио главы Бурятии.

- Алексей Цыденов сказал, что будет стараться вести страницу в Facebook сам – даже при таком напряжённом графике работы, – рассказал Александр Мальцев infpol.ru.

В среду, 5 апреля, врио главы опубликовал первый пост.

- Начинаю осваивать социальные сети. Это моя единственная настоящая страница в «Фейсбуке». Здесь я буду делиться с вами различной информацией о республике и о себе. Постараюсь избежать формализма, – пообещал он. – Буду общаться без посредников, хотя опыта по соцсетям пока практически нет. Но никогда не поздно начать, тем более что сегодня это окна в тот мир, который я хочу изменить в лучшую сторону. Прошу Вас оставаться в рамках общих норм взаимовежливости.

Публикация собрала десятки «лайков». В другом посте Алексей Цыденов прокомментировал теракт в петербургском метро, который произошёл в минувший понедельник.

- Я, как и все, поражён трагическими событиями в Петербурге. Искренне соболезную тем, кто потерял близких. Думаю, нам всем стоит сейчас поддержать петербуржцев. Если у вас есть друзья и близкие в Питере – позвоните им. Терроризм питается страхом, но нас уже не запугать, – отметил врио главы Бурятии.

Сейчас в его списке друзей насчитывается около сотни человек. В их числе – журналисты, телеведущие и владельцы республиканских СМИ, общественники, сотрудники мэрии и правительства и республиканские министры.

Читать далее

Читайте также