Реклама
718

Фекальные насосные станции

Использование фекальных насосов необходимо для откачки из канализационных систем нечистот с твёрдыми фракциями. Многие думают, что использовать такие насосы можно только в частных домах, где нет централизованной канализации. Но, это не так. Фекальные насосы могут быть полезны и в многоквартирных домах.

Если говорить о частных домах, то такие насосы могут пригодиться при благоустройстве подвалов, бытовых комнат, бильярдных там, где нет централизованной канализационной системы. К такому насосу можно подключать не одну точку и выкачивать отработанную воду. Не производя больших затрат, вы сможете сделать помещения уютными и комфортными. Чтобы выбрать подходящий насос, можно посмотреть каталог насосов http://kty.com.ua/fekalnyie-nasosyi и решить, какой подходит вам.

Фекальные установки отличаются от других насосных систем. К примеру, главное отличие фекального насоса от дренажного в том, что первый может справиться с крупными отвердевшими вкраплениями. Дренажный насос предназначен для того, чтобы откачивать жидкость без каких-либо посторонних мелких предметов. А в фекальном насосе есть специальный режущий механизм, который позволяет выкачивать жидкость с наличием таких предметов. Фекальнаяустановкаможетпригодитьсядлятого, чтобы:

  • откачать септик;
  • устранить последствия паводков;
  • обслуживать ливневую канализацию;
  • поливать участок.

Насосные фекальные станции бывают разных видов. В зависимости от того, как вы собираетесь их использовать, будет зависеть ваш выбор. Можно использовать насосы в частных домах (даже в тех, которые имеют централизованную канализацию, но она слишком удалена). Также, насосы можно установить в многоквартирном доме, если часто забивается унитаз. Но, для этих целей нужно выбрать то, что подходит. Возможно, нужно будет получить консультацию у специалиста. Тогда вы сделаете ту покупку, которая точно будет чётко выполнять необходимые функции. Таким образом, при небольших затратах, вы сможете обеспечить более комфортную жизнь. Удачных покупок!

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях