Врио главы Бурятии купил "Овна" за 33 тысячи рублей - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Врио главы Бурятии купил "Овна" за 33 тысячи рублей

Фото: пресс-служба правительства РБ

Деньги пойдут на помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

В Улан-Удэ прошел благотворительный раут, где чествовали меценатов, оказавших в 2016 году материальную помощь детским домам, сиротам и людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Одним из гостей раута стал врио главы Бурятии Алексей Цыденов.

- Мы чествуем людей, которые от души, от сердца помогают детям-сиротам, инвалидам, тем, кто попал в тяжелую жизненную ситуацию. Это – максимальное проявление чистоты, открытости человеческой души и ответственности перед нашим обществом, - отметил Алексей Цыденов.

Врио главы региона также принял участие в благотворительном аукционе "Поможем детям вместе!". Алексей Цыденов приобрел бронзовую скульптуру мастерской «Эрхим Дархан» «Овен» за 33 тысячи рублей. Напомним, это не первая скульптура мастерской в копилке врио. Во время его знакомства с главой буддистов России, Алексей Цыденов посетил Иволгинский дацан, где ему подарили одну из фигурок животных, входящих в 12-летний календарный цикл - курочку.

Отметим, денежные средства от благотворительного аукциона «Поможем детям вместе!»  будут направлены в пользу детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.


Читать далее