В Бурятии сняли пародию на популярный клип группы «Грибы»
Главное Популярное Все Моя лента

В Бурятии сняли пародию на популярный клип группы «Грибы»

Скриншот с YouTube / канал "ReDisKA"

Улан-удэнские ютуб-блогеры сняли клип «Между нами тает лёд» прямо в доме

Киевская группа «Грибы» взорвала интернет-пространство своим хитом «Между нами тает лёд». До этого украинские артисты были популярны в узких кругах.

Но эта песня подняла их рейтинг так, что пародию на них снимает Иван Ургант в своей вечерней программе на Первом канале.

А клип «Грибов» про тающий лед набрал в YouTube за две с половиной недели больше 26 млн просмотров. Для сравнения, видео Алексея Навального «Он вам не Димон» собрало за три недели 14,5 млн просмотров.

Про феномен группы «Грибы» рассказывают даже в новостях на федеральном канале.

А в социальных сетях сейчас один из самых популярных хэштегов это #МеждуНамиТаетЛед. Снято уже немало пародий на клип. В том числе от звезд российского шоу-бизнеса. 

Ну, и накануне в интернете появилась пародия на группу «Грибы» и от бурятских Youtube-блогеров. Авторы канала Rediska выложили свою видеоверсию нашумевшего хита. Сняли они клип прямо в чьем-то доме, не прибегая к особым эффектам и декорациям.

Пока у этой работы в основном положительные отзывы: «красавчики», «это шедевр», «круто, ребят!».

Также певица и телеведущая из Бурятии Мария Ермолина, ныне живущая в Москве, записала кавер на песню "Между нами тает лёд". По мнению многих комментаторов, эта версия превзошла оригинал. 

Читать далее