Авто
1466

В Улан-Удэ горели гараж и два автомобиля

Пожары произошли на ул. Лебедева и Гагарина

Фото: архив infpol.ru

Ночью 18 марта в Улан-Удэ горели гараж и два автомобиля «Тойота». Пожары произошли по ул. Лебедева и Гагарина. В результате пожаров одна из машин сгорела, другая повреждена, сообщается в оперативной сводке по городу.

Так, первое сообщение о пожаре поступило в 03:24. На ул. Лебедева горели гараж и автомобиль Тойота Марк-II. В результате пожара повреждена крыша гаража на площади 15 кв.м. Также огонь повредил гараж изнутри на площади 35 кв.м и автомобиль на площади 3 кв.м. Установлено, что причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования.

В 04:05 огнеборцы выехали на тушение пожара в Железнодорожный район. На ул. Гагарина горел автомобиль «Тойота RAV-4». Машина сгорела полностью. Причины, виновное лицо и ущерб устанавливаются.  

Напомним, ночью 17 марта на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что в ДНТ «Ручеек» горит дом. На момент прибытия горел автомобиль «Toyota Fielder», из окон дома шел густой черный дым, горела наружная стена дома.

- В результате пожара огнем уничтожен автомобиль, выгорел изнутри дом на площади 48 кв.м, повреждена огнем наружная стена дома на площади 4 кв.м. Предварительная причина пожара – поджог, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии.

Автор: Марина Врублевская

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях