Сексуальная девушка в охране проверит вас на честность
Главное Популярное Все
Войти

Сексуальная девушка в охране проверит вас на честность

Ко Дню частного охранного агентства infpol.ru пообщался с сотрудницей ЧОПа

Наталья Семенова, она же шикарная, непредсказуемая Сабрина Амо, уже почти 8 лет занимается охранной деятельностью.

Глядя на Наталью трудно представить, как она охраняет объекты. Ведь девушке с такими завораживающими формами, грех скрываться в форме охранника. Наташа и не скрывается, она организовывает рабочий процесс.

- Я в охране с 2008 года. Это был изначально семейный бизнес. Но в 2009 году я организовала свое предприятие. Это очень серьезная ответственность. Вначале, я практически не спала, переживая. Первый наш объект был – ювелирный магазин. Мы взяли на себя полную материальную ответственность. А в то время, если помните, технических средств практически не было. Сейчас уже другое дело. Можно поставить любую охранную сигнализацию, - вспоминает Наталья Семенова.

Сейчас в охранном агентстве «Альфа Плюс» трудятся более 100 человек, обеспечивая безопасность многочисленных объектов и предприятий.

- Этот род деятельности мне наиболее близок. Во-первых, мой отец с 90-х годов занимается охраной. Во-вторых, я закончила юридический факультет, и моя дипломная работа была по частной охранной деятельности.

Известные люди на исповеди

Сейчас милая девушка углубилась в изучение психологии, проверяя людей на полиграфе.

Стоит отметить, что в ее кабинете уже побывали высокопоставленные чиновники, бизнесмены, журналисты и мн.др.

Зачастую и многие компании стали прибегать к услугам полиграфолога при трудоустройстве на работу или во время ЧП на предприятии. Но были и довольно забавные случаи.

- Как-то импозантный мужчина 50-ти лет привел к нам жену и двух любовниц. Он пообещал им, что если они пройдут проверку на детекторе лжи, то он подарит бриллиантовые серьги и машину. В итоге проверку они не просто не прошли. Результат оказался  непредсказуем, и закончилось всё ужасным скандалом. Оказалось, что ему даже жена изменяла, - рассказывает Наталья.

Историй подобных великое множество. Но самое забавное, это то, как люди пытаются обмануть полиграф.

- Много разных баек  ходит,  что можно обмануть полиграф. Я работаю с полиграфом больше 7 лет и скажу, что если мне предложат пройти полиграф, то я откажусь. Потому что обмануть его для меня, для человека, который знает, как он работает, очень сложно.  

Наталья уверяет, что никакие успокоительные средства, кнопки в ботинок, питье кофе или энергетиков,  решение уравнений в уме не поможет одержать победу над полиграфом.

Охранное агентство «Альфа Плюс», ул. Павлова, 57а, оф. 17. Тел.: 56-96-16, 62-45-59


Читать далее

Читайте также