Главное Популярное Все Моя лента

Анита Цой назвала Лудуба Очирова «человеком мечты»

Фото: Юлия Плеханова

Улан-удэнцы остались в восторге от грандиозного шоу популярной российской певицы [фоторепортаж]

6 марта в Физкультурно-спортивном комплексе столицы Бурятии прошел большой сольный концерт заслуженной артистки России Аниты Цой. В нашем городе 46-летняя певица представила новую программу под названием «Шоу Мечты 10/20». Цифра 10 – это номер шоу певицы по счету, а 20 – столько лет певица выступает на сцене.

В Бурятии Анита вновь посетила Иволгинский дацан, там Хамбо лама подарил ей собаку породы хотошо. Об этом она рассказала на странице в «Инстаграм».

Фото: instagram.com/anitatsoy/

- В Иволгинском дацане меня радушно встретил XXIV Пандито Хамбо лама Дамба Бадмаевич Аюшеев - глава Буддийской традиционной сангхи России. Пять лет назад он подарил мне собаку буддийских монахов породы бурят-монгольский волкодав хотошо. С тех пор Баир (домашние ласково зовут его Хотошо) живет у меня дома и верно стережет мой покой. Сегодня Пандито Хамбо лама преподнес мне еще одного щенка - породистую сучку тех же кровей. Через месяц она прилетит ко мне домой, а там глядишь, и до свадьбы рукой подать. Ветвь хотошо теперь надолго пустит свои корни в Москве, - пишет певица, а также отмечает как изменился храм за время ее отсутствия. - Центр буддизма России вырос за эти годы. Построены новые храмы, строения для жилья и литейный цех, а также появилась своя художественная галерея. Монахи встречают всё также тепло и с любовью. Если будете в Улан-Удэ, обязательно посетите это намоленное, уникальное место.

Вечером на концерте в здании ФСК собрался полный зал зрителей. Среди них были известные артисты и политики Бурятии. Мероприятие посетил и врио главы республики Алексей Цыденов.

Перед выходом Аниты на сцену выступил бурятский певец, близкий друг певицы Чингис Хандажапов (Ли).  

Организаторы анонсировали его как настоящее шоу мирового уровня, постановщиком которого выступил прославленный Хосе Голливуд – хореограф Бейонс, Джей Ло, Никки Минаж. И на самом деле многие улан-удэнцы, побывавшие в этот вечер в ФСК, остались под большим впечатлением. Своими эмоциями они делятся в соцсетях:

- Это было роскошное шоу, никогда в Улан-Удэ такого не видела. А какие танцоры у нее мулаты шикарные, весь вечер на них смотрела!

- Мой весенний праздник удался на славу! Такого я еще не видела! Анита разбудила нас от зимней спячки!

- Шикарный концерт!

- Это было мегакруто!

- Это женщина уровня Богини. И это не громко. Тот, кто был, тот поймет. Я многих звезд видела, их шоу, концерты. Но она просто покорила не только мое сердце, она попала в душу и даже задела мое сознание. То, что она невероятно красива, это лишь малая ее часть. Она настолько сильная, мощная и одновременно тонкая и нежная.

В каждом городе Анита Цой находит своего так называемого «человека мечты» - человека с особой судьбой, отличившегося в той или иной сфере.

В Улан-Удэ певица назвала своим героем одаренного артиста Лудуба Очирова. Она пригласила его на сцену и спросила о его мечте. Юный композитор ответил, что хочет написать такую музыку, которая будет помогать людям и вдохновлять.

Ну и под занавес шоу слово взял Алексей Цыденов. Он подарил Аните огромный букет цветов. Во время его речи аплодисменты постепенно переходили в бурные овации.

- Вы такой праздник сделали для наших женщин, такое удивительное шоу европейского уровня, супер топ! Вы – мегастар! – поблагодарил он певицу, а затем обратился к Лудубу Очирову, сидящему в зале. - Посоветуйся с родителями, не знаю что тебе больше надо - современный инструмент или сертификат на обучение в любой российской консерватории, в которой ты будешь учиться, когда вырастешь. Давай, мечты сбываются!

После концерта же певица встретилась с бурятским бомондом - известными артистами, телеведущими. Среди них были Мэдэгма Доржиева, Ирина Шагдурова, Елена Борохитова и другие. Вели испровизирванный концерт в узком кругу Булат и Зоя Цыденешеевы. Анита Цой оценила голос и талант Аюрики Доржиевой, которая исполнила песню Тины Тернер «Simply the best». Такой небольшой банкет организовал Чингис Хандажапов (Ли). 

Заслуженная артистка Бурятии Мэдэгма Доржиева с дочерью Татьяной и заслуженной артисткой России Анитой Цой. Фото: instagram.com/midigmadorzhieva/

- Вечер был недолгим, буквально часа три-четыре пообщались. Очень ценно, что Анита и ее арристы несмотря на усталость смогли уделить нам время. Мы весело пообщались, пофотографировались, обменялись телефонами. И для нас она уже стала по-настоящему нашей Анитой, - рассказывает Булат Цыденешеев.  

Справка infpol.ru
Анита Сергеевна Цой (при рождении Анна Сергеевна Ким; после замужества и до 2016 года - Анна Сергеевна Цой; род. 7 февраля 1971, Москва) - российская певица, телеведущая и филантроп. Заслуженная артистка России (2003).

Читать далее