Выбираем самую красивую девушку Бурятии в погонах
Главное Популярное Все Моя лента

Выбираем самую красивую девушку Бурятии в погонах

Представительницы силовых структур борются за звание самой очаровательной сотрудницы

В преддверии 8 марта редакция infpol.ru проводит не совсем обычный конкурс красоты. В нем соревнуются далеко не слабые девушки. Все они сотрудницы различных силовых структур. 

Голосование уже началось. Сделать свой выбор можно в популярных пабликах «ВКонтакте», например, в «I love 03» тут и тут

В конкурсе принимают участие сотрудницы Следственного Управления СКР по Бурятии, Росгвардии по Бурятии, республиканского МЧС, регионального МВД, Управления ФССП по РБ, УГИБДД и УФСИН. Всего 13 конкурсанток. 

За плечами этих прекрасных девушек десятки спасенных жизней, командировки в горячие точки, поимка опасных преступников. 

Кроме первых трех мест, также будут номинации:  «Приз зрительских симпатий», «Мисс очарование» и «Мисс фото». Итоги конкурса мы подведем 9 марта в 18.00 на сайте infpol.ru. 

Голосуйте, комментируйте и болейте за лучших, успешных и бесстрашных женщин! 

МВД по РБ

Татьяна Парпаева, оперуполномоченный Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Бурятия, лейтенант полиции. 

Пришла на работу в органы внутренних дел в 2012 году. Свободное время девушка любит проводить с семьей. Ее 7-летний сын занимается тхэквондо. 

Мария Михайлова, старший инспектор Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних МВД по Республике Бурятия, майор полиции. 

Мария служит в органах внутренних дел с ноября 2004 года. В составе сводного отряда милиции особого назначения выезжала в зону вооруженного конфликта в Северо-Кавказский регион для обеспечения правопорядка и общественной безопасности. Награждена нагрудными знаками «Отличник милиции», «Участник боевых действий», медалью МВД России «За отличие в службе III степени». 

МЧС по РБ 

Екатерина Бессмертная, инспектор отделения профилактики пожаров пожарно-спасательной части № 5 ФГКУ «1 отряд федеральной противопожарной службы по Республике Бурятия», старший лейтенант внутренней службы.

В МЧС девушка работает с 2010 года. Считает, что главное в профессии - общение с детьми, обучение их основам безопасного поведения, воспитание будущих защитников - настоящих мужчин. Екатерина мама двоих сыновей. 

Лилия Хайрутдинова, диспетчер пожарно-спасательной части № 2 ФГКУ «1 отряд ФПС по Республике Бурятия». 

В этом году она стала «Лучшим диспетчером».  6 лет назад Лилия пришла в пожарно-спасательную часть № 56 г. Улан-Удэ на должность диспетчера. Сегодня она принимает звонки на пульт спасения 2-й пожарно-спасательной части. Профессионально занималась лыжными гонками, была в составе сборной команды республики. Постоянно участвует в соревнованиях по лыжным гонкам и легкой атлетике за ГУ МЧС России по Республике Бурятия. 

Росгвардия по РБ 

Ирина Туркина, специалист отделения обеспечения специальных операций, лейтенант полиции.

Ирина увлекается биатлоном, лыжами и стрельбой. Из 200 очков спокойно выбивает 178 с одной руки, что превышает норматив мастера спорта. Призер чемпионата МВД РФ в 2010 году по зимнему служебному двоеборью. 

СУ СКР по РБ 

Хандажапова Анна, помощник следователя следственного отдела по Советскому району г. Улан-Удэ, лейтенант юстиции. 

У девушки два высших образования: педагога-психолога и юриста. Увлекается йогой, хореографией, горными лыжами, автопутешествиями. Из книг предпочитает произведения российских классиков.  

Гатыпова Дарима, следователь следственного отдела по Советскому району г. Улан-Удэ, капитан юстиции, стаж работы – 7 лет. 

Имеет два диплома о высшем образовании: юридические и педагогическое. На счету Даримы десятки раскрытых и расследованных уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях. В свободное от работы время любит рисовать, читать книги и путешествовать. 

УГИБДД по РБ 

Елена Актамова, старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Улан-Удэ, капитан полиции. 

Елена воспитывает красавицу дочку. Методика  ее воспитания – все свободное время семье и любимой дочурке. 

Людмила Чавкина, старший инспектор Отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Улан-Удэ, капитан полиции. 

Людмила очень любит свою семью, увлекается туризмом. Девушка уже взобралась на вершину более 2300 м над уровнем моря. И сейчас запланировала поход на Эверест!

УФСИН по РБ 

Екатерина Чебунина, инспектор отдела тылового обеспечения УФСИН России по Республике Бурятия, капитан внутренней службы. 

Неоднократный победитель и призер соревнований уголовно-исполнительной системы по стрельбе из пистолета Макарова. Девушка выбивает 29 из 30! 

Вера Ступина, инспектор уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Республике Бурятия, капитан внутренней службы. 

Курирует работу с несовершеннолетними осужденными. Лауреат многих республиканских и международных танцевальных конкурсов. 

УФССП по РБ 

Эльвира Батомункина, старший специалист I разряда отдела правового, документационного обеспечения и работы с обращениями граждан Управления ФССП России по Республике Бурятия. 

Эльвира не только грамотный специалист, но и творческая личность. Увлекается хореографией, рисованием, любит петь. Свободное время предпочитает проводить с семьей и за чтением книг.  

Юлия Панфилова, судебный пристав Советского районного отдела г. Улан-Удэ Управления ФССП России по Республике Бурятия.

Увлекается спортивным ориентированием, не чуждо творчество: играет на гитаре, пишет стихи. Когда-то училась на стилиста, поскольку любит преображать людей, делать их красивыми и счастливыми.

Положение о проведении конкурса красоты «Мисс «Информ Полис» в погонах»

Читать далее