Квартиры и апартаменты класса люкс в урбанизации Doncella Beach в Эстепоне
Главное Популярное Все
Войти

Квартиры и апартаменты класса люкс в урбанизации Doncella Beach в Эстепоне

Реклама INFPOL.RU
599

Квартиры, апартаменты и пентхаусы в урбанизации «Doncella Beach» в Эстепоне в провинции Малага, это элегантное воплощение жилой среды класса «Люкс» с изысканным авторским дизайном и инновационным техническим оснащением, реализованных средствами современной архитектуры и передовых строительных технологий на испанском побережье Коста дель Соль, которое отличается комфортным средиземноморским климатом.

Этот элитный жилой комплекс, общей площадью 27 530 квадратных метров, построен по проекту известного испанского архитектора Хавьера Родригеса Мартинеса (исп. Arquitecto Javier Rodríguez Martínez) и возглавляемой им архитектурной студией «Arquitectura Creativa S.L.». На территории Doncella Beach построено 7 малоэтажных жилых зданий в стиле неоклассицизма. В этом многоквартирном комплексе расположено 85 апартаментов и пентхаусов-атико повышенной комфортности, вместимостью от одного до пяти спальных помещений с салонами гостиными, открытыми террасами-соляриями и вспомогательными хозяйственными помещениями. Цены выставленных на продажу апартаментов и двухуровневых квартир дуплексов колеблется от 650 тысяч до 3,5 миллионов евро.

Благодаря наличию просторных открытых террас для приема пищи на свежем воздухе и отдыха, квартиры в комплексе имеют возможность значительного сезонного расширения и эффективного использования жилой площади. Также на территории этого элитной урбанизации создан декоративный ландшафтный садовый комплекс, общей площадью 7500 квадратных метров с открытым плавательным бассейном и встроенными физкультурно-оздоровительными помещениями с тренажерным залом, SPA-центром и летними сооружениями пляжного клуба и бара.

Оригинальное озеленение, благоустройство и ландшафтные композиции пейзажных аллей разработаны под руководством известного дизайнера Изабели Палларес (исп. Isabel Pallarés). Элегантное декорирование, меблировка и эстетическое решение жилой среды апартаментов этой урбанизации разработаны и реализованы под руководством престижного испанского дизайнера Педро Пеньи (исп. Pedro Peña), а также не менее знаменитого дизайнера интерьеров Хуана Карлоса Мореля (исп. Juan Carlos Morel) и голландского дизайнера Хэмминг-Скотта (Hamming-Schott).

В основу коммерческой реализации этого оригинального инвестиционного проекта положена идея комфортабельного проживания со всеми городскими удобствами в курортной зоне отдыха, расположенной на берегу Средиземного моря. Это стало возможным благодаря удачному выбору ценного земельного участка, расположенного на первой линии жилой застройки около пляжа Punta Doncella в районе мыса Скалы Альфаро (исп. Roquerode Alfaro), что в 800 метрах западнее сооружений яхтенного порта. С восточной стороны жилого комплекса расположен природный памятник - эвкалиптовая роща с ручьем, который впадает в море.

Эта территория относится к престижному пригороду Эстепоны, расположенному западнее от ее многолюдного городского центра. Жители комплекса имеют удобное транспортное сообщение со всеми городскими объектами социальной, сервисной и развлекательной инфраструктуры, а также популярными курортными центрами района Золотой Треугольник Костадель Соль. Благодаря расположению элитного жилья около общегородской магистрали - проспекта Кармен (исп. Avenidadel Carmen), можно добраться в международные аэропорты Малаги и Гибралтара менее чем за час или в течение 25 минут отвезти детей в престижную международную школу в Сотогранде (исп. Colegio Internacional De Sotogrande), которая расположена в соседнем элитном жилом районе муниципалитета Сан-Роке. Владельцы жилого комплекса Doncella Beach регулярно проводят для сообщества жильцов праздничные мероприятия, связанные с яхтенным спортом и культурными событиями в жизни Андалусии.

В настоящее время, известная архитектурная студия «Arquitectura Creativa S.L.» занимается разработкой градостроительных, архитектурных и дизайнерских проектов по заказам органов государственного управления и частных инвестиционных строительных компаний. Весьма показательно, что в составе этого творческого коллектива работают наши российские соотечественники, создающие оригинальный авторский дизайн интерьеров, а также оказывающие помощь испанским специалистам при работе с россиянами, желающими купить жилье в городе Эстепона на берегу средиземного моря Испании.


Читать далее

Читайте также