Под патронажем Торгово-промышленной палаты Бурятии создается прямой диалог власти и бизнеса
Главное Популярное Все
Войти

Под патронажем Торгово-промышленной палаты Бурятии создается прямой диалог власти и бизнеса

Реклама INFPOL.RU
1821

Отчетную конференцию посетил врио главы Бурятии

17 февраля в Республиканском бизнес –инкубаторе состоялась Ежегодная отчетная конференция Торгово-промышленной палаты Республики Бурятия. В конференции приняли участие представители более 200 компаний-членов ТПП РБ, а также представители власти республики. В том числе и врио главы Бурятии Алексей Цыденов.

Он подчеркнул, что «все вопросы, которые будут идти от предпринимателей, будут самым коротким путем попадать тем, от кого это решение зависит». 

- Начинать работу будем с того, что на сайте ТПП республики будет сформирован раздел, на котором все предприниматели республики могут писать свои обращения, предложения с указаниями каких-то проблем. Обращения будут направляться в правительство, и мы их рассмотрим, -  отметил Алексей Цыденов, и добавил. - Игорь Иванович теперь будет еженедельно принимать участие в планерном совещании совместно с правительством РБ.

Помимо этого врио главы Бурятии выразил готовность проводить встречи власти с бизнесом каждый месяц, по крайней мере ближайшие месяцы.

Во время отчетного доклада Президент Торгово-промышленной палаты Бурятии Игорь Зураев отметил, что 2016 год был насыщенным. Эффективно продолжают деятельность десять центров ТПП РБ. Таким образом, палата создает комфортные условия для развития всех видов бизнеса.

- Нами проведены крупные мероприятия международного и российского масштаба.А также мы продолжаем планомерно вести свою деятельность по поддержке малого и среднего бизнеса, - сказал Игорь Зураев.

Отметим, ТПП РБ представляет интересы всех слоев бизнеса, начиная от микробизнеса и заканчивая крупными предприятиями, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства.

На конференции почетными грамотами правительства были награждены:

  1. Медицинский центр «Диамед» - Дариева Валентина Бадма-Цыреновна.
  2. Компания«Агролидер- Плюс» - Пак Олег Владимирович
  3. ИП Рогов -  Рогов Сергей Александрович.

- Здесь собирается весь бизнес. Мы общаемся, получаем важную информацию – это самое главное. Торгово-промышленная палата сегодня выполняет много функций: помогает документально, советы дает, на уровне власти решает вопросы, подсказывает, то есть играет большую роль, - отметил один из членов палаты Олег Пак.

Во время конференции предпринимателями были заданы вопросы врио главы Бурятии и президенту ТПП РБ. Мероприятие завершилось торжественным вручением членских билетов новым участникам палаты. 


Читать далее

Читайте также