Преимущество светодиодных букв над световыми коробами
Главное Популярное Все
Войти

Преимущество светодиодных букв над световыми коробами

Реклама INFPOL.RU
482

Объемные световые буквы в Москве можно встретить все чаще, поскольку наружной рекламе владельцы салонов и магазинов уделяют немалое количество внимание. И это правильно, ведь грамотно подобранная рекламная продукция может в разы повысить узнаваемость и популярность бренда или определенной точки продаж.

Чем же световые буквы так привлекательны и почему стоит отдать предпочтением именно им, а не световым коробам?

На самом деле все просто: они более читабельны, быстрее и лучше воспринимаются человеческим подсознанием, следовательно, их эффективность в разы выше. Если проводить аналогию со световым коробом, то не всегда удается с первого раза разобрать, что же именно там написано, а ведь второго раза может и не быть. В первую очередь это относится к водителям, которые проезжают мимо рекламного посыла. Светящиеся в ночи буквы сложно не заметить, они мгновенно бросаются в глаза. В данном случае информация преподается в удобной форме, поэтому мы быстро воспринимаем написанное, и даже успеваем заинтересоваться предложением.

Заказывая вывеску для магазина, кафе или ресторана, необходимо уделить этому вопросу немалое количество внимания, ведь первое впечатление играет значимую роль.

Среди фундаментальных преимуществ «светящихся» букв можно выделить следующие факторы:

Универсальность. Их можно использовать, как внутри помещения, так и за его пределами. При желании данный рекламный носитель можно установить даже на крыше, без ущерба для эффективности;

Многообразие. Световые буквы могут иметь самые различные форму и размер, а также конструкцию;

Экономия средств. Стоимость данного метода популяризации относительно не велика;

Эстетическая привлекательность. Световые буквы выглядят более чем презентабельно и оригинально;

Легкость монтажа. Световые буквы отличаются легкостью, особенно в сравнении с коробом. Поэтому их можно быстро монтировать, не привлекая к данной задаче громоздкие конструкции.

Освещение в данном случае может быть абсолютно любым: подсвечиваться сама буква или только ее фон.

Преимущества такого решения более чем очевидны, убедитесь в этом на личном опыте.


Читать далее